- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
присоединяюсь к вам если не против, ближе к выезду спишемсяВыезжаем с Теодором утром 29, ночуем в Ростове, отель Визит.
Всем велком на раков с напитком, который в Ростове называют пивом)))
28 выезжаем из Ставрополя, ночуем в Невинномысске, потом 29 в Минеральных Водах и 1го надеемся быть в Пятигорске! Средняя скорость 25 км в час с остановками на шашлыки и пиво, охладитель и кеги с собой два комплекта резины цыгане и баян!
Не гоните!!!! Везде камеры, аккуратно! Я бы еще сделал остановку в Курсавке!)
Выезжаем с Теодором утром 29, ночуем в Ростове, отель Визит.
Всем велком на раков с напитком, который в Ростове называют пивом)))
А шо за туса в 5-горске намечается? И когда? я чего-то отстал от жизни...)
Если не храпишь, могу поделиться номером. Экономия))присоединяюсь к вам если не против, ближе к выезду спишемся
Грязь, просто грязь. И почему эти дороги такие грязные?Не гоните!!!! Везде камеры, аккуратно! Я бы еще сделал остановку в Курсавке!)
Я только за , так как квартирантка моя не даёт точного ответаЕсли не храпишь, могу поделиться номером. Экономия))
Вот так легко и на глазах ... один мужчина увёл у меня другого ...Я только за
умеешь ты все приукраситьВот так легко и на глазах ... один мужчина увёл у меня другого ...((
Мих про Пятигорск эт интересно))Я тоже один еду, так что готов с кем то поделить номер и по пути на ночлеге и в Пятигорске !
Ты в ступор поставила парня, дай уж точный ответ. Одно могу сказать, в гостинице есть свободное одно место в моем номере. Мне не жалко могу поделится)Вот так легко и на глазах ... один мужчина увёл у меня другого ...((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?