Кто и когда выезжает в Архыз из Москвы на мотах???

Не знаю, на селигер от дома 3 часа [emoji85]...180-200.... Расход 5,5..... Я переживу [emoji12]

Настоятельно рекомендую оставить этот скоростной режим у себя в Москве....... Передвигайтесь по дорогам Кавказа с нормальной скоростью (ибо будете виноваты не вы, но легче от этого не станет...... Особенно на подъездах к Архызу!!!!!

Настоятельно рекомендую оставить этот скоростной режим у себя в Москве....... Передвигайтесь по дорогам Кавказа с нормальной скоростью (ибо будете виноваты не вы, но легче от этого не станет...... Особенно на подъездах к Архызу!!!!!

Да,да,и еще горячие хлопцы на приорах,аккуратнее))

Тормоза, придумали трусы! Палыч не нагнетай))

Выезжаю 10-го. Ночую в Ростове или рядом, 11-го в обед на месте. Скорость 140-160

...разузнать состояние дорог, ремонтов и пр...

в районе ПГТ Глубокий (М4) плюс-минус 20 км, жуткие пробки в обе стороны, в связи с заменой покрытия дорожной одежды и расширением дорожного полотна

Последнее редактирование:
Дим)) самое смешное, что написала про расход бензина, а все видят ваще не это [emoji6][emoji6][emoji6]....
Всему свое место....

В том году одним днем доехала до Сочи и было отлично....[emoji317]

Оля,да я понял про расход!!! На счет Сочи,МОЛОДЕЦ!!!! К стати,для ДЕВУШКИ!!! ОЧ,КРУТО!!!!

Такое впечатление что Оля ля горсть саморезов себе подкладывает :)) Оля куда ты бежишь?))

Закинул с колёс

Подумаешь, обогнали...... Ну мы тогда да, чего-то дали угля с Мишаней... Но зато знаешь сколько еще успели в тот день!!!!! Мы в 4 мота шли кстати.... И норм....

baee67bb40fcd601dd3e66aef264984c.jpg

Это тебе :)

Закинул с колёс

Видимо теперь одна двухместная палатка занята...[emoji4]
Я только не понял почему за букет мужчина благодарит?

. GT-P5100 .

. GT-P5100 .
...на и тебе тоже [emoji2] [emoji2]

отправлено из одного места...

. GT-P5100 .

Это видимо (с) )))) намек на трехместную ))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу