- Имя
- Наташа
Я без шоколадного шоколада дикая стала и злобная мигера!
)))))))))
Злобная и сварливая это ж я, ты забыла?))) кто меня сварливой Апрелью называет?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я без шоколадного шоколада дикая стала и злобная мигера!
)))))))))
Вместе поедем, убедили готов прибавить скорости. Думаю так же или 9 или 10. Ночевку можно за Ростовом, но вот где?
Дорога после Ростова будет не скоростная из-за ремонтов. Плюс надо посмотреть заправки с интервалом 200-250км, по крайней мере для моего коня. Обсыхать чет желания нет.
Посмотрел в букинге Станица Павловская 1200км, отель Дон+стоянка. Цены начинаются от 400р за 8-ми местный номер и заканчиваются 5500 за люкс с сауной. Кто любит погаречее.:mocking:
Можно в гостевой дом Смирновых , там и завтрак бесплатен.
Володь, у меня бака тоже на 250 км максимум хватает. Гостиницу не вижу смысла бронировать, всегда есть риск не доехать, погодные условия могут внести свои коррективы..
А вот вопрос к организаторам...по какому принципу будем селиться в палатках? А если серьезно то,они ведь явно не одноместные?
. GT-P5100 .
Кучку, прости, чего?))Давайте уже кучку на старт собирайте)))
Поедем по Лукойлам, примерно набросал места заправок. А там да, как пойдет. И на раннее утро я бы не рассчитывал, сегодня выезжал в +7 из дачи на работу. Чет не кашерно как то. Хотя если дамы скажут надо, то.....Володь, у меня бака тоже на 250 км максимум хватает. Гостиницу не вижу смысла бронировать, всегда есть риск не доехать, погодные условия могут внести свои коррективы..
Саш ты лучше скажи, что с собой из одежды брать. По опыту что примерно будет днем и что ночью, я про температуру окружающего воздуха как бы. Не хочется много вещей тащить, да и некуда класть особо.Палатки 3-4 местные с общим тамбуром и двумя раздельными зонами отдыха. Лагерь в принципе большой и желающие уединиться и спать в отдельной палатке я думаю найдут себе такую.
Поедем по Лукойлам, примерно набросал места заправок. А там да, как пойдет. И на раннее утро я бы не рассчитывал, сегодня выезжал в +7 из дачи на работу. Чет не кашерно как то. Хотя если дамы скажут надо, то.....
- - - Добавлено - - -
Саш ты лучше скажи, что с собой из одежды брать. По опыту что примерно будет днем и что ночью, я про температуру окружающего воздуха как бы. Не хочется много вещей тащить, да и некуда класть особо.
- - - Добавлено - - -
И дамы и господа, кто за какой день выезда 9 или 10? По мне 09.09.15 ближе, не надо рвать когти
А ты правда думаешь, что если мы выедкм 9го, то будем ехать медленнее?))Поедем по Лукойлам, примерно набросал места заправок. А там да, как пойдет. И на раннее утро я бы не рассчитывал, сегодня выезжал в +7 из дачи на работу. Чет не кашерно как то. Хотя если дамы скажут надо, то.....
- - - Добавлено - - -
Саш ты лучше скажи, что с собой из одежды брать. По опыту что примерно будет днем и что ночью, я про температуру окружающего воздуха как бы. Не хочется много вещей тащить, да и некуда класть особо.
- - - Добавлено - - -
И дамы и господа, кто за какой день выезда 9 или 10? По мне 09.09.15 ближе, не надо рвать когти[emoji3]
Млять, как на северный полюс собираются ))))
Зубную щетку, теплую одежду, карту Виза, рулон туалетной бумаги ! Все!!!!!!)))))) остальное Накуй не надо. Там ехать-то)))))
В горах принимают карту виза?Млять, как на северный полюс собираются ))))
Зубную щетку, теплую одежду, карту Виза, рулон туалетной бумаги ! Все!!!!!!)))))) остальное Накуй не надо. Там ехать-то)))))
Палатки 3-4 местные с общим тамбуром и двумя раздельными зонами отдыха. Лагерь в принципе большой и желающие уединиться и спать в отдельной палатке я думаю найдут себе такую.
В горах принимают карту виза?
Что-то после того, как в прошлом декабре чуть не встряла в Крыму с тем, что виза, а потом и мастеркард запретили обслуживание своих какрт в Крыму, стала меньше верить в волшебность этих кусков пластмассы.
Принимают) буду лично принимать)))
Стесняюсь спросить, а где ты ее прокатывать будешь?))