Я так рекомендую! День 1 Москва ростов
2 ростов керч
3 экскурсия в крепость керчи - Ялта бурно отмечаем прибытие!
4 похмелье прогулки по набережной отдых
5 ливандийский, воронцовский и Масвндровский дворцы, заезжаем на масандровский заыод и ласточкино гнездо. фароссая церковь далее байдарский перевал, орлиное (едим знаменитые чебуреки, покупаем местное пиво на заводе и монастырский квас), кружок по далине (оху... м от красот и озера) едем в бахчисарай пьем купленное пиво, ещё раз ахуенные.. м там и ночуем!
6 ханский дворец, манастырь в горах и просто покатушки! Там есть где, ага!
7 день севастополь, в пути есть пара мест, но уже не помню названия гуляем, бухаем!
8 едем домой. По пути заезжаем в масандру за вином и непременно в магазин вино и сыр. На подьезде к симферополю заезжаем в пещеры(очень рекомендую )! Ночуем в керчи!
9 керч ростов
10 ростов москва! Вечером смотрим фото пьем вино ахуе.. м
. Philips-W7555 .
Для гуся, оно может и такда, с вашего позволения вставлю свои пять копеек по поводу резины для наших так сказать " дорог " я почти год катаюсь на скауте 60 пробег порядка 23000 износ задней 70% передней 40% более подходящей резины для наших дорог и смешанных маршрутов пока не находил ИМХО
Я уж размечтался( Полез карту смотреть, а там дорог нет(прекрасный маршрут ))) .............вы ж будете на диких баварских птицах ))))!!!
Через МКАД Балашиха корячится стоячая. Посмотрю по яндекс-пробкам на подходе
Как там у вас с качеством асфальта на знаковых маршрутах, в целом?)
Дорожник. Мотоцикл, с двумя круглыми колесами 17 дюймовА чо за дорожник?
Ничего не понял. Чо не так-то с дорогами в Питере?По сравнению с недавним состоянием дорог в Питере - гладь и автобаны)
Будешь в Гороховце, заскочи в Сретенский монастырь, Отцу Геннадию поклон от меня передай!!!
Сори за флуд.
если сравнивать с краснодарским краем по 10 бальной шкале у нас где то 4-5 местами 7-8 к заподу и северу от симфера дороги под убиты 3-4 . Те что к востоку осенью были ничё так норм, сейчас после зимы не знаю не летал ещё в ту сторону нижнию от Феодосии до алушты в прошлом году привели более менее в порядокДля гуся, оно может и так
Но вот беда. помимо гуся, оказывается, есть еще много мотоциклов на свете.
Обычных. Нормальных). Дорожных.
- - - Добавлено - - -
Это я к чему всё?
А, вот!
Как там у вас с качеством асфальта на знаковых маршрутах, в целом? Ну и в частностях?)
ок, спасибо. вполне терпимо)если сравнивать с краснодарским краем по 10 бальной шкале у нас где то 4-5 местами 7-8 к заподу и северу от симфера дороги под убиты 3-4 . Те что к востоку осенью были ничё так норм, сейчас после зимы не знаю не летал ещё в ту сторону нижнию от Феодосии до алушты в прошлом году привели более менее в порядок
Дорожник. Мотоцикл, с двумя круглыми колесами 17 дюймов
Ничего не понял. Чо не так-то с дорогами в Питере?
Привет не сгодится? Я просто не умею, а если расстараюсь - будет выглядеть нелепо, даст еще кадилом по балде мне, шлем оцарапает. И где его там искать? И от кого привет?)
Я уж размечтался( Полез карту смотреть, а там дорог нет(
ок, спасибо. вполне терпимо)
п.с.
побеспокою тебя с вопросами всякими в личку, ближе к майским, с твоего разрешения?)
Ох уж это аборигены))) Дим а может мне состряпаешь маршрут с палатками дней на 10 чтобы ух...? а??? А то у меня жена в Крыму не была еще , да и сам я его толком в прошлом году не видел, хотя Алушта -Судак навсегда теперь со мной))
Ох уж это аборигены))) Дим а может мне состряпаешь маршрут с палатками дней на 10 чтобы ух...? а??? А то у меня жена в Крыму не была еще , да и сам я его толком в прошлом году не видел, хотя Алушта -Судак навсегда теперь со мной))
прекрасный маршрут ))) только я бы посоветовал ( на правах местного аборигена )) из керчи пойти на север к п. Курортное там же озеро Чакрак , далее на Красивое место по караларскому природному парку , красивейшие места и ландшафт , очень много съездов к азовскому морю и небольшим песчаным бухтам далее Золотое Новоотрадное и вдоль берега козантипского залива на щелкино , но предупреждаю там песчанные дороги ))) после щёлкина можно повернуть на арабатскую стрелку ( жаль что сейчас можно доехать тока до страусиной фермы ) но место прикольное два моря и ты между ними на косе ... дойти до Феодосии и там заночевать и на ялту утром по нижней дороге или как вам будет угодно далее . Да и ещё , с с.Орилиного до Бахчисарая пройти по Кобаньему перевалу ... так ,для остроты ощущений ! )) а то много асфальта на маршруте и вы ж будете на диких баварских птицах ))))!!!
Там чебуреки везде! Точек 10 точно! А про пивас у местных спросишь! Тока спрашивай где пивзавод.Где там искать эти лакомства? В каком месте поконкретней ? Очень интересно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?