Встретите стаю Гусей вперемешку с выферами машите,это мы
Саш, а когда вы стартуете? Распиши маршрут? С вами не поеду, так, мож где пересекусь :wacko3:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встретите стаю Гусей вперемешку с выферами машите,это мы
Саш, а когда вы стартуете? Распиши маршрут? С вами не поеду, так, мож где пересекусь :wacko3:
Читал я тебя братишка на другом форуме. Сдаётся мне, к мотоциклам ты отношение совсем не имеешь. Высказывания как у школьника , или дошколенка.На Ай-Петри канатка ходит, нечего там мотоцикл насиловать.
Читал я тебя братишка на другом форуме. Сдаётся мне, к мотоциклам ты отношение совсем не имеешь. Высказывания как у школьника , или дошколенка.
Либо спецом тролишь.
Читал я тебя братишка на другом форуме. Сдаётся мне, к мотоциклам ты отношение совсем не имеешь. Высказывания как у школьника , или дошколенка.
Либо спецом тролишь.
Я и написал" дошколенок"
А ты какое имеешь отношение к мотоциклам? Какое к ним надобно иметь отношение?
Где ты видал, на каком форуме, что я из себя бывалого строю? Я впервые так далеко поеду, тебя что-то напрягает?
Я и написал" дошколенок"
Напрягает полное не знание матчасти, особо по резине.
Да я и не напрягаюсь....А ты расслабься
Теперь вижу,включил...
Для первого дальняка маршрут очень сложный...Я не зря про время спросил...Это не путешествие,а перегон...две недели на такой маршрут очень мало...Только на ходу по сторонам посмотреть...Для галочки
офигеть, нагнетаешьТолько зачем???Уснуть???Потерять контроль???Разбить мотоцикл???