Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочи да, а вот про Крым не согласен!!Я не буду тебя отговаривать и пугать...Твоё дело...Я сказал то,что знаю точно...500-600 км Крымских и Сочинских дорог умножай на 2...Вот и все...
- - - Добавлено - - -
Рома,человек едет в первый дальняк и планирует проехать 5000 км за неделю...Половина из них по горам...Ты считаешь я нагнетаю???Ну что же...Удачной дороги!!!
Считаю, что тебя троллят, как лоха последнего.)Рома,человек едет в первый дальняк и планирует проехать 5000 км за неделю...Половина из них по горам...Ты считаешь я нагнетаю???Ну что же...Удачной дороги!!!
Смешной какой стереотип.Опять же ехать в Сочи и не посетить Абхазию просто глупо...
Где там искать эти лакомства? В каком месте поконкретней ? Очень интересно!далее байдарский перевал, орлиное (едим знаменитые чебуреки, и монастырский квас),
3 экскурсия в крепость керчи - Ялта бурно отмечаем прибытие!
4 похмелье прогулки по набережной отдых
5 ливандийский, воронцовский и Масвндровский дворцы, заезжаем на масандровский заыод и ласточкино гнездо. фароссая церковь далее байдарский перевал, орлиное (едим знаменитые чебуреки, покупаем местное пиво на заводе и монастырский квас), кружок по далине (оху... м от красот и озера) едем в бахчисарай пьем купленное пиво, ещё раз ахуенные.. м там и ночуем!
6 ханский дворец, манастырь в горах и просто покатушки! Там есть где, ага!
7 день севастополь, в пути есть пара мест, но уже не помню названия гуляем, бухаем!
8 едем домой. По пути заезжаем в масандру за вином и непременно в магазин вино и сыр. На подьезде к симферополю заезжаем в пещеры(очень рекомендую )! Ночуем в керчи!
9 керч ростов
10 ростов москва! Вечером смотрим фото пьем вино ахуе.. м
отличный маршрут, я бы еще на лаго -наки заехал.
Я от Крыма хочу солнца, обалденных природных видов по пути, видов моря, Ай-Петринской яйлы вдоль Южнобережного шоссе, хочу опять к Форосской церкви.
Пива в Крыму я нормального не нашел, мне понравился керченский коньяк Жак-Жане. Чебурекам однозначное ДА!
Сами Сочи мне неинтересны, но тем, кто не был после Олимпиады - очень рекомендую. Настоятельно. Проехать Сочи -а 10 минут - когда такое было возможным? По тоннелям, по мостам на охренительной длины опорах. И в горы. Заехать в Розу, пройтись вдоль Мзымты, подняться на первую станцию на Аибге, где жили спортсмены, там ночевать на высоте. Туда новой дорогой, вдоль железки, обратно старой, заехать на подвесной мост над ущельем, Скай-парк. Прокатить по Олимпийскому парку вдоль моря и стадионов. На обратном пути подъехать в кои-то веки к Дельфинарию в Гелике, посидеть в кафе на набережной, отметиться на набережной Анапы у аттракциона с водными лыжами и дальше, вдоль виноградников, к парому. Отдыхающих еще не будет, на дорогах свободно, тепло, но не жарко.
А в Абхазии чо делать? Риц и Новый Афон? И пока ты смотришь Афон, местные обдирают твой мот?) Каждый гаец тормозит поболтать, потрогать мот, *сколь жрет-сколь прет?*. Красиво очень, но необязательно к посещению. Туда может на машине придется летом ехать отдыхать, если в Крыму все в долларах считать начнут, как сейчас.
Володь, он из Нижнего едет, а это +400 до Златоглавой((
Ночевать в Воронеже или Байк отеле Каменск-Шахтинского.
из горького одним днем до краснодара, вообще говновопрос.
особенно на РТ.)
В таком случае господа Тролли ни какой информации и помощи на этом форуме от меня не будет больше...Считаю, что тебя троллят, как лоха последнего.)
Ром можно, но надо упираться, а зачем? Можно и на море заночевать, опыт имеется))) но потом кайф от путешествуя временно теряется(( , а нам это не к чему))).
В таком случае господа Тролли ни какой информации и помощи на этом форуме от меня не будет больше...
Посмотрю где это, хотелось бы, у нас туда снегоходчики регулярно ездят на горниках зажечь, когда снега нет.отличный маршрут, я бы еще на лаго -наки заехал.
с чего ты меня троллем называешь и человека вон с толку сбил?вот хоть и тролль, а ведь можешь нормально и правильно все изложить)
Ну может из Владимира. А-108 очень широкая, мне кажется там проще. И короче км на 40.Володь, он из Нижнего едет, а это +400 до Златоглавой((
Ночевать в Воронеже или Байк отеле Каменск-Шахтинского.
Кстати по мне так лучше через МКАД чем по второй бетонке, сэкономишь пару часов( переезды, и ремонт дорог )
мне в Ростов к другу надо заехать, заночевать.из горького одним днем до краснодара, вообще говновопрос. 17-18 часов, максимум.
особенно на РТ.)
Посмотреть вложение 44809И я не понял на чем едет то??
да он так шутит, непонятно зачем.В таком случае господа Тролли ни какой информации и помощи на этом форуме от меня не будет больше...