Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай, а ты куда едешь? Феодосию проехал? А то я там в отеле кое что оставил( я в Ялту едуВыезжаем завтра (03.05) из Сочи в Крым на пару дней, просто покататься, затем заезд в Волгоград на один день и в воскресенье (08.05) в Москву. Если есть к кому прибиться или хоть частично, то отпишитесь, будем рады. Едем вдвоем на 1 ГТЛ.
Кому будет интересно, кину в личку контакт...
. iPhone .
Кто подскажет где взять в аренду машину в Симферополе или Ялте?
Слушай, а ты куда едешь? Феодосию проехал? А то я там в отеле кое что оставил( я в Ялту еду
. SM-G900FD .
Здравствуйте. Заранее прошу прощения у ТС, что влезаю в тему, но чтобы не плодить новую тему.
У меня вопрос по парому в Крым: собираюсь на машине, планирую билет купить через "госпаром". На сайте надо указывать ориентировочное время. Что будет - если опоздаешь к этому временному интервалу? билет аннулируют? Надо будет переоформлять?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Заранее прошу прощения у ТС, что влезаю в тему, но чтобы не плодить новую тему.
У меня вопрос по парому в Крым: собираюсь на машине, планирую билет купить через "госпаром". На сайте надо указывать ориентировочное время. Что будет - если опоздаешь к этому временному интервалу? билет аннулируют? Надо будет переоформлять?
Заранее спасибо.