Крым на майские.

Сижу в пароме

. SM-G900FD .

На АЗС Атан принимают карты. У меня виза сбера прошла

. SM-G900FD .

Выезжаем завтра (03.05) из Сочи в Крым на пару дней, просто покататься, затем заезд в Волгоград на один день и в воскресенье (08.05) в Москву. Если есть к кому прибиться или хоть частично, то отпишитесь, будем рады. :) Едем вдвоем на 1 ГТЛ.
Слушай, а ты куда едешь? Феодосию проехал? А то я там в отеле кое что оставил( я в Ялту еду

. SM-G900FD .

Всем Крымский привет) и славных покатушек)
Я тут, волей судеб в Кореизе осел, в новостройке) любезная Татьяна сдаёт тут свежие квартирки, более того, есть несколько гаражей, для отстоя коней, где постоянные отдыхающие оставляют мотоциклы на межсезонье..... Конечно, оказывается помощь во всяких турах и прочее, это если семейный отдых, и проведёт в бассейн с морской водой в соседнем санатории, за сущие копейки)
2876bf72aec22960fa2d0a411f7f3372.jpg

96430c1fa44795e7d6582bdd4f2c5267.jpg

5da8442c3e8ae77fec17ccad31076657.jpg

Вид из окна...... Не рекламы ради, кармы для)))))

. iPhone .

Кому будет интересно, кину в личку контакт...

. iPhone .

Кто подскажет где взять в аренду машину в Симферополе или Ялте?

В аэропорту, по прилету, без проблем все арендуется..... Контактов нема, думаю Гугл поможет)

. iPhone .

Надыбал номерок проката.....
+7 978 729-84-74

. iPhone .

8 го, со сранья, стартую на Москву..... На басике я..... Ежели кому ноша тянет, могу подхватить, включая вина и тд.... В Кореизе я)

. iPhone .

Слушай, а ты куда едешь? Феодосию проехал? А то я там в отеле кое что оставил( я в Ялту еду

. SM-G900FD .

Приветы! :) Никто не откликнулся и я рванул в Волгоград, а сейчас уже дома. Так что в Феодосию не заеду. :))

где фото отчёты путешествия ?? плёнки сохнут что ли ...))

Здравствуйте. Заранее прошу прощения у ТС, что влезаю в тему, но чтобы не плодить новую тему.
У меня вопрос по парому в Крым: собираюсь на машине, планирую билет купить через "госпаром". На сайте надо указывать ориентировочное время. Что будет - если опоздаешь к этому временному интервалу? билет аннулируют? Надо будет переоформлять?
Заранее спасибо.

Здравствуйте. Заранее прошу прощения у ТС, что влезаю в тему, но чтобы не плодить новую тему.
У меня вопрос по парому в Крым: собираюсь на машине, планирую билет купить через "госпаром". На сайте надо указывать ориентировочное время. Что будет - если опоздаешь к этому временному интервалу? билет аннулируют? Надо будет переоформлять?
Заранее спасибо.

Там приличный временной интервал....... Да и можно оформить на подъезде, я так и делал.... Хвала смартфонам и мобильному интернету.....

. iPhone .

Заранее спасибо.

Приехал раньше на 6 часов,пропустили без проблем.На вчерашний день народа никого .

Назад
Сверху Снизу