Крым на майские.

10 символов

Последнее редактирование:
Сочи да, а вот про Крым не согласен!!
За неделю да, а вот за 10 дней самое оно! И я не понял на чем едет то??
. Philips-W7555 .

10 символов

Считаю, что тебя троллят, как лоха последнего.)

- - - Добавлено - - -

Опять же ехать в Сочи и не посетить Абхазию просто глупо...
Смешной какой стереотип.
И банальный)

В сочах уааабшэ делать нех! Абхазия да, есть где катнуть и на что посмотреть! ))

. Philips-W7555 .

10 символов

Я в сентябре там был, поэтому гулять по набережной неохота. Воронцовский дворец не впечатлил, а обширную экскурсию по Ливадийскому помню почти дословно.
В Массандру можно и пойти, а вот на Ласточкино гнездо лучше скататься на прогулочном катере, не заходя сфоткаться и уплыть обратно. Чо в нем делать? Там картинная галерея какая-то. Ханский дворец и монастырь в Бахчисарае я подробно посмотрел в документальном фильме о Крыме - мне неинтересно, я не хочу на это время тратить. Севас городом, обзорная на катере, курган и Балаклава опять с катером. Ни в какие пещеры я не полезу.
Я от Крыма хочу солнца, обалденных природных видов по пути, видов моря, Ай-Петринской яйлы вдоль Южнобережного шоссе, хочу опять к Форосской церкви.
Пива в Крыму я нормального не нашел, мне понравился керченский коньяк Жак-Жане. Чебурекам однозначное ДА!

отличный маршрут, я бы еще на лаго -наки заехал.

А вот соглашусь я тоже не сторонник ходить делать акцент на рукотворном. Архитектура только в дополнение к природным видам, внутрь особо не заглядываю.
Составил бы тебе компанию, но у меня пока в приоритете на май Грузия. Крым запасной вариант.

Сами Сочи мне неинтересны, но тем, кто не был после Олимпиады - очень рекомендую. Настоятельно. Проехать Сочи -а 10 минут - когда такое было возможным? По тоннелям, по мостам на охренительной длины опорах. И в горы. Заехать в Розу, пройтись вдоль Мзымты, подняться на первую станцию на Аибге, где жили спортсмены, там ночевать на высоте. Туда новой дорогой, вдоль железки, обратно старой, заехать на подвесной мост над ущельем, Скай-парк. Прокатить по Олимпийскому парку вдоль моря и стадионов. На обратном пути подъехать в кои-то веки к Дельфинарию в Гелике, посидеть в кафе на набережной, отметиться на набережной Анапы у аттракциона с водными лыжами и дальше, вдоль виноградников, к парому. Отдыхающих еще не будет, на дорогах свободно, тепло, но не жарко.
А в Абхазии чо делать? Риц и Новый Афон? И пока ты смотришь Афон, местные обдирают твой мот?) Каждый гаец тормозит поболтать, потрогать мот, *сколь жрет-сколь прет?*. Красиво очень, но необязательно к посещению. Туда может на машине придется летом ехать отдыхать, если в Крыму все в долларах считать начнут, как сейчас.

вот хоть и тролль, а ведь можешь нормально и правильно все изложить)

Последнее редактирование модератором:
Володь, он из Нижнего едет, а это +400 до Златоглавой((

Ночевать в Воронеже или Байк отеле Каменск-Шахтинского.

Кстати по мне так лучше через МКАД чем по второй бетонке, сэкономишь пару часов( переезды, и ремонт дорог )

из горького одним днем до краснодара, вообще говновопрос. 17-18 часов, максимум.
особенно на РТ.)

Ром можно, но надо упираться и дубасить, а зачем? Можно и на море заночевать, опыт имеется))) но потом кайф от путешествуя временно теряется(( , а нам это не к чему))). ИМХО

Тогда уж и правда лучше посылкой до Краснодара, а там езжай куда глаза глядят)))

Считаю, что тебя троллят, как лоха последнего.)
В таком случае господа Тролли ни какой информации и помощи на этом форуме от меня не будет больше...

перегон до краснодара скучен и обыденен.
зачем тратить два дня на него?
а так, один день до краснодара.
и вторым, спокойно и без надрыва, до Сочи доехать не затемно.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь, ты не меня имел в виду счас? Потому как мой вопрос по маршруту и точкам интересов в Крыму, был вполне серьезен.

п.с.
Со своей стороны, вот могу алаверды сделать, если вдруг в Норвегию соберешься. Все расскажу. Вплоть где и какое дорожные знаки расположены. И какие домики в конкретных кемпингах брать, а какие не стоит. И где клубника местная чутка подешевле. А бутерброды с креветками, повкустнее)

Абсолютно с тобой согласен. Одна впервые выезжая в дальняк и проехать 2 тысячи км. Будет напряжно. поэтому и предложил ночевать в Воронеже, а там еще тыщенка и море))

отличный маршрут, я бы еще на лаго -наки заехал.
Посмотрю где это, хотелось бы, у нас туда снегоходчики регулярно ездят на горниках зажечь, когда снега нет.
вот хоть и тролль, а ведь можешь нормально и правильно все изложить)
с чего ты меня троллем называешь и человека вон с толку сбил?
Ну может из Владимира. А-108 очень широкая, мне кажется там проще. И короче км на 40.
мне в Ростов к другу надо заехать, заночевать.
И я не понял на чем едет то??
Посмотреть вложение 44809
да он так шутит, непонятно зачем.

108 только местами широкая, в основном 1 полоса в каждую сторону поверь часто по ней приходится ехать+ довольно плотный трафик из фур. Но дело твое, я бы через МКАД рванул или надо рано-рано ее проезжать.