Круче харлея

А мне в Милане такой понравился:
Harley-Davidson_Softail_Slim1.jpg

Вот думаю щас купить или еще постареть немножко....

тебе онли ктм (по-жизни)))))

Мне не нравится, что происходит с КТМом в последнее время.... ))) А этот чем то напоминает батин К750.
Ностальгия блин....

У нас, сейчас Васо приобрел Хорлей...) Сейчас, совместно с ним, мутим дизайн и стилистику будущего бобера))) Оказывается это интересно и увлекательно)))

У нас, сейчас Васо приобрел Хорлей...) Сейчас, совместно с ним, мутим дизайн и стилистику будущего бобера))) Оказывается это интересно и увлекательно)))

*звонит в 03*

Аллё скорая! Санитаров Сергей Палычу. Срочно!!!:D:D:D

А мне в Милане такой понравился:
Harley-Davidson_Softail_Slim1.jpg

Вот думаю щас купить или еще постареть немножко....

Когда раздумывал что купить спортстер или мотард пришел к дилеру хд у них остался только такой на тест, я на нем больше 30 мин ездить даже не захотел хотя можно было катать весь день ..... Унылое ....... Вообщел думал после этого ну этот хорлей, пока не прокатился у товарища на найтстере )))))) совсем другой мотик

Вась, а дай сцыль на современный аналог своей покупки?

Ссвременней моего нету пока )))

Harley-Davidson-Sportster-XL1200N-2007-Nightster-05.jpg

Последнее редактирование:
Василий! какая ж это сцыль? это картинка............как это называется?

Почему то у меня в голове, после того, что ты показывал, отложилось, что ты купил какой то раритет 1812 года.

а этот прикольный.

Василий! какая ж это сцыль? это картинка............как это называется?

Почему то у меня в голове, после того, что ты показывал, отложилось, что ты купил какой то раритет 1812 года.

а этот прикольный.

лови ссыль http://www.harley-davidson.com/ru_RU/Content/Pages/2012-Motorcycles/sportster/nightster/nightster.html

к сожалению найтстера не будет уже в 13году, вместо него остаются 48 и 72, а это маленький бак (7,9л против моего 12,5) и вынесенные вперед подножки (forward control) против моих мидл контролей

к сожалению найтстера не будет уже в 13году, вместо него остаются 48 и 72, а это маленький бак (7,9л против моего 12,5) и вынесенные вперед подножки (forward control) против моих мидл контролей

Да уж, коллекция 13 года отстойная :-(((
Хотела свой Шпротик поменять на новый, а выбрать-то и не из чего - каферейсеры одни. С этим наперсточным недобаком от заправки до заправки будешь на нервяке кататься :-(((

Да уж, коллекция 13 года отстойная :-(((
Хотела свой Шпротик поменять на новый, а выбрать-то и не из чего - каферейсеры одни. С этим наперсточным недобаком от заправки до заправки будешь на нервяке кататься :-(((

Ну со стилем у 48 и 72 все в порядке факт, а кастом что тоже сняли? Он мне както никогда особо не нравился поэтому не следил за его судьбой

Не, кастом остался, но он... высокий :-((( А у меня росту 158 см.
Лоу эдишн есть только 883. А понижать кубатуру - неее....

Прикоснулся к мечте)))
Никогда раньше не ездил на харлее, на Пхукете взял в прокат, дороже всех мотиков предлагаемых, но очень хотелось именно Харлей.
Эмоции он действительно дарит, это факт, о его плюсах минусах говорить не приходится, он просто ХАРЛЕЙ и все!
Звук его главная сила! Ни один японец так не звучик как он! Правда после часа езды на руках проступают мозоли все тело как после вибромассажора)) Жена отметила)))
[video=youtube;hmVJO-eGa7g]http://www.youtube.com/watch?v=hmVJO-eGa7g&feature=plcp[/video]

p.s. странно, собирался написать "прикоснулся к легенде"... а вон оно как)))

Судя по видео ты брал старый спортстер без робберманутов движка, т.е. вибраций гораздо больше чем у современных спортов

Судя по видео ты брал старый спортстер без робберманутов движка, т.е. вибраций гораздо больше чем у современных спортов

Может быть Вась, этот называется Duna glide год выпуска не спрашивал, но вибрировал ППЦ... Гуси со своими оппозитами детский лепет, а не вибрации.

Может быть Вась, этот называется Duna glide год выпуска не спрашивал, но вибрировал ППЦ... Гуси со своими оппозитами детский лепет, а не вибрации.

Ага наверное Dyna, я только в спортах начал разбираться и то немного совсем )))

Когда раздумывал что купить спортстер или мотард пришел к дилеру хд у них остался только такой на тест, я на нем больше 30 мин ездить даже не захотел хотя можно было катать весь день ..... Унылое ....... Вообщел думал после этого ну этот хорлей, пока не прокатился у товарища на найтстере )))))) совсем другой мотик

Катался на разных Харлеях, по мне так все они УГ. И Найтстер и спортстер, и софтейл, и Урод. И нифига они не едут...

Вот только такой более менее ехал:
xr1200x_wallpaper.jpg

Но его сняли с производства...

Но мне собственно не ездить, мне в офис поставить...

Катался на разных Харлеях, по мне так все они УГ. И Найтстер и спортстер, и софтейл, и Урод. И нифига они не едут...
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (С)
[video=youtube;Fqgwo_WdyRo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fqgwo_WdyRo#![/video]

Дима, я давно заметил на отдых и в Москве мотоциклы по разному воспринимаются... Я много раз брал мотики на прокат, в Тайланде, Бали и пр., в том числе и Харлее, ездил на них и возвращался в Москву с мыслью купить Харлей. А потом брал на тест в Москве и эту мысль хоронил....

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (С)
[video=youtube;Fqgwo_WdyRo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fqgwo_WdyRo#![/video]

Что осталось от Харлея? Только рама и движек...
Так готовить кошек слишком напряжно....

Что осталось от Харлея? Только рама и движек...
Так готовить кошек слишком напряжно....
Зато... ВКУСНО!!!!!!! ;-))))))
А вообще всё дело - в прокладке между рулём и седлом ;-)
Не про Харлей, но...
Посмотреть вложение 11170Посмотреть вложение 11171Посмотреть вложение 11172

Назад
Сверху Снизу