- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
А мне в Милане такой понравился:
Вот думаю щас купить или еще постареть немножко....
тебе онли ктм (по-жизни)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе онли ктм (по-жизни)))))
Мне не нравится, что происходит с КТМом в последнее время.... ))) А этот чем то напоминает батин К750.
Ностальгия блин....
У нас, сейчас Васо приобрел Хорлей...) Сейчас, совместно с ним, мутим дизайн и стилистику будущего бобера))) Оказывается это интересно и увлекательно)))
Василий! какая ж это сцыль? это картинка............как это называется?
Почему то у меня в голове, после того, что ты показывал, отложилось, что ты купил какой то раритет 1812 года.
а этот прикольный.
к сожалению найтстера не будет уже в 13году, вместо него остаются 48 и 72, а это маленький бак (7,9л против моего 12,5) и вынесенные вперед подножки (forward control) против моих мидл контролей
Да уж, коллекция 13 года отстойная :-(((
Хотела свой Шпротик поменять на новый, а выбрать-то и не из чего - каферейсеры одни. С этим наперсточным недобаком от заправки до заправки будешь на нервяке кататься :-(((
Судя по видео ты брал старый спортстер без робберманутов движка, т.е. вибраций гораздо больше чем у современных спортов
Может быть Вась, этот называется Duna glide год выпуска не спрашивал, но вибрировал ППЦ... Гуси со своими оппозитами детский лепет, а не вибрации.
Когда раздумывал что купить спортстер или мотард пришел к дилеру хд у них остался только такой на тест, я на нем больше 30 мин ездить даже не захотел хотя можно было катать весь день ..... Унылое ....... Вообщел думал после этого ну этот хорлей, пока не прокатился у товарища на найтстере )))))) совсем другой мотик
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (С)Катался на разных Харлеях, по мне так все они УГ. И Найтстер и спортстер, и софтейл, и Урод. И нифига они не едут...
Может быть Вась, этот называется Duna glide год выпуска не спрашивал, но вибрировал ППЦ... Гуси со своими оппозитами детский лепет, а не вибрации.
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (С)
[video=youtube;Fqgwo_WdyRo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fqgwo_WdyRo#![/video]
Зато... ВКУСНО!!!!!!! ;-))))))Что осталось от Харлея? Только рама и движек...
Так готовить кошек слишком напряжно....