Круче харлея

ЭЭЭ ребят хорошо, что мы не в живую общаемся, а то любители настоящих Харли отрезали вам бы яйки и поджарили на выхлпных трубах. Ибо V роуд настоящие харлиисты не считают за харли. Они думают, что это попса.

ЭЭЭ ребят хорошо, что мы не в живую общаемся, а то любители настоящих Харли отрезали вам бы яйки и поджарили на выхлпных трубах. Ибо V роуд настоящие харлиисты не считают за харли. Они думают, что это попса.

ЭЭЭ, опять какие-то штампы, авторитеты, чье-то мнение. Да как-то без разницы, что думают "настоящие харлеисты" (кстати, а кто это и где они вьют гнезда?). УВЕРЕН, что и в их среде все не однозначно, как и в любом людском коллективе. А аппарат зачетный! Мне нравится!:bye:

Езжу на харлеях уже лет 13, было их у меня штук 7 или 8 уже даже и не помню...и вот что я Вам скажу -в этом мотоцикле 100пудов есть какойто дьявольский замут...В 2009 году купил новый р1200гс адвенчер на самом максимальном фуле со всеми моторадовскими сумочками-шмоточками-трусиками и т.д. но никогда не было даже и мысли изменить харлею...Это как живопись Рембранта, Микеланджело или Репина...классика жанра..., а ви-род это не харлей ...в хэлсы с таким не возьмут-шутка....

я вот тоже много лет езжу и на БМВ и на Харлее. Для меня разные мотики и ни от одного отказаться не готов. В чем разница? Не знаю. Но каждый нравится по своему. Ви-род тоже не считаю Харлеем. Виктори мне не нравится. Внешне тоже не нравится. И на БМВ и на Харлее ездил на дальники. И не жалел ни разу о том какой мот выбрал. Езда разная. На БМВ 1000 км в день - не проблема. На Харли долбить километры не хочется. На нем охота с хайвея на маленькую дорожку уехать. Ну как то так!

"Это Харлей,детка!"(с)
p/s оч нравятся эти ведра с болтами,
хотя понимаю конечно, что единственная
их ценность- это эмоции.Зато какие!

Последнее редактирование:
чей это мотоцикл?
Это не мотоцикл, это чопёр детка.
Чей это чопер?
Это чопер Сида.
Кто такой Сид, дорогой?
Sid is dead baby, Sid dead!
(с) криминальное чтиво

Zed is dead baby, Zed dead!:bye:

Точна, Zed! )))

как бы в тему. 13 тыс по Европе на нем накрутил за один тур. По сравнению с другими чоперами - супер. опу не отбил, маленький, цельный. Кто знает, мотор Порш разрабатыва. ни одного отказа или поломки. Фактически, это не Харли. Но по сравнению с Гусем или КТМ для меня - лишний мот.
Может кому нужен. Стоит второй год. Взял из США. На спидометре было меньше тысячи км. Так понимаю, не справился владелец с мотом - поворотник тертый. Глушак был прямоток. Глушак восстановили, громкость можно менять. Остался след. Я на нем не раскладывался. Только один тур по Европе.
Сделали дуги, стекло, багажник. Мотор - крутить нужно. Это не чопер. После 5 тыс оборотов - ракета. Мот понтовый. А мне уже понты пох. Пощупать-ездить - ко мне на Сходню.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/598203-fb31a.html
Форумчанам - СУЩЕСТВЕННАЯ скидка.

ЗЫ. У меня еще пара кроссовых для снятия токсикоза.

Последнее редактирование:
M109R - обычная история - всем нравится он, берут Харлей из-за бренда, понимают что хотят Буллер еще больше, уже несколько знакомых рассказы под копирку,
V-ROAD это маленький M109R, сидишь как на табуретке, к тому же V-ROAD это купленная сторонняя разработка, а классические Харлеи это что наряженные советские мотоциклы

Круче Харлея только Гусь )))

Я это тоже себе в "мемориз" запишу :)
ППКС!
А насчет выпадов по поводу ненадежности Харлея могу поспорить с кем угодно.
За 40 тыс.км (и не только ровных автобанов:)) меняла только расходники. Не считая покоцанных по собственной глупости поворотников ;-)
Масло не жрёт, бензина тоже меньше, чем епонцы той же кубатуры, ничо не течет, работает как часы, заводится с пооборота. А какие вибрации... мммм.... ;-))))))))
Просто не ндо брать ушатанный хз кем металлолом :)

В общем, тоже езжу на обоих зверьках, довольна как слон и выбирать между ними не собираюсь.

Езжу на харлеях уже лет 13, было их у меня штук 7 или 8 уже даже и не помню...и вот что я Вам скажу -в этом мотоцикле 100пудов есть какойто дьявольский замут...В 2009 году купил новый р1200гс адвенчер на самом максимальном фуле со всеми моторадовскими сумочками-шмоточками-трусиками и т.д. но никогда не было даже и мысли изменить харлею...Это как живопись Рембранта, Микеланджело или Репина...классика жанра..., а ви-род это не харлей ...в хэлсы с таким не возьмут-шутка....

Могу сказать тоже самое наоборт есть гусь, купил спорта, но никогда у меня не было мысли изменить гусю с хорлеем ))))))))

Лукавишь, Вась, не? Продаешь же.

Коварный!!!!

А Индиан никто ваще не рассматривает как альтернативу ХД?

А мне в Милане такой понравился:
Harley-Davidson_Softail_Slim1.jpg

Вот думаю щас купить или еще постареть немножко....

Назад
Сверху Снизу