А мне триумф очень Нра,я вообще люблю все настоящее железное. Мой первый японский байк был Honda CB 550 Four 1971 модельного года. Правда я потом узнал, что это безумно редкий и по идеи дорогой моц. Я его купил у таково же подростка как и я тогда был, как он к нему попал хрен его знает, но факт остается фактом. У меня на тот момент был ижак и тула, а тут стоит что то очень похожее на ижак но с 4 цилиндрами, хромированными двойными трубами по обе стороны, на зеленом бензобаке написано хонда, и это все 4-х тактное и заводится с кнопочки, да еще и кик есть и дискач на переднем колесе. Я не думая отдал 33 тысячи рублей и уехал пыхтя только 2 цилиндрами из 4-рех домой. Конечно потом все почистил, поставил новые свечи и ездил на нем 2 года не зная никаких проблем вообще. А потом у меня его угнали. Так как это реально оказался коллекционный байк, выпускавшийся для японского рынка с 1971 года.
И после этого я очень люблю настоящие железные мотоциклы. Но так как я конечно понимаю, что для повседневной жизни нужен современны мотоцикл, а на фан байк в качестве второго просто нет денег, приходится довольствоваться пластиком, компьютером, жк экраном и абс.
Эээээээээ.....осмотри тракстон. Красном цвете с белой полосой...и ты поймешь - что подобных мотоциклов НИКТО КРОМЕ ТРИУМФА не делает !!!