А мне триумф очень Нра,я вообще люблю все настоящее железное. Мой первый японский байк был Honda CB 550 Four 1971 модельного года. Правда я потом узнал, что это безумно редкий и по идеи дорогой моц. Я его купил у таково же подростка как и я тогда был, как он к нему попал хрен его знает, но факт остается фактом. У меня на тот момент был ижак и тула, а тут стоит что то очень похожее на ижак но с 4 цилиндрами, хромированными двойными трубами по обе стороны, на зеленом бензобаке написано хонда, и это все 4-х тактное и заводится с кнопочки, да еще и кик есть и дискач на переднем колесе. Я не думая отдал 33 тысячи рублей и уехал пыхтя только 2 цилиндрами из 4-рех домой. Конечно потом все почистил, поставил новые свечи и ездил на нем 2 года не зная никаких проблем вообще. А потом у меня его угнали. Так как это реально оказался коллекционный байк, выпускавшийся для японского рынка с 1971 года.
И после этого я очень люблю настоящие железные мотоциклы. Но так как я конечно понимаю, что для повседневной жизни нужен современны мотоцикл, а на фан байк в качестве второго просто нет денег, приходится довольствоваться пластиком, компьютером, жк экраном и абс.
Марка плохо раскрученная в России, в целом мото очень удачны и по харизме не уступают ХД!
Серег, Руна вещь, очень нравится!!!! Вот думаю взять для души, поездкам по магазинам и вечернему променаду до Горы!))))
Honda Valkyrie Rune
ну насчет харизмы ты погорячился ,друг ))) чего чего а по харизме то Харлей выигрывает 10-0 ))) По любому )
спасибо, ща пошукаю
ну насчет харизмы ты погорячился ,друг ))) чего чего а по харизме то Харлей выигрывает 10-0 ))) По любому )
ХАРИЗМА мото зависит от ХАРИзмы водителя!
Каждый товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. И себистоимость тут непричем. Тем более, что считаем? Только прямые затраты?
Алексей, сложно доказать что либо людям, которые не имели возможности, не важно по каким причинам материальным или ещё каким стать владельцем Харлея и оценить его не по картинкам а не посредственно как мотоцикл, т.е. не прокатится сто метров, взяв у кого нибудь, а почувствовав его в движении, понять, что это не японское бездушное создание, а как бы живой организм и не обращай внимание на все выпадки в сторону Харлея, будь выше всего этого, просто я это всё уже прошёл и совершенно на это не реагирую.
Алексей, сложно доказать что либо людям, которые не имели возможности, не важно по каким причинам материальным или ещё каким стать владельцем Харлея и оценить его не по картинкам а не посредственно как мотоцикл, т.е. не прокатится сто метров, взяв у кого нибудь, а почувствовав его в движении, понять, что это не японское бездушное создание, а как бы живой организм и не обращай внимание на все выпадки в сторону Харлея, будь выше всего этого, просто я это всё уже прошёл и совершенно на это не реагирую.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?