Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купил безпроводную гарнитуру. И теперь и телефон и навигатор и музыка по блютусу передается сразу в наушники.
Но да иногда хочется глазками посмотреть на карту)) поэтому тоже буду что-нить думать....
Я купил безпроводную гарнитуру. И теперь и телефон и навигатор и музыка по блютусу передается сразу в наушники.
Но да иногда хочется глазками посмотреть на карту)) поэтому тоже буду что-нить думать....
За квадратные птички цепляются, лучше круглые)Да я их у нас в АВТОмагазине видел,просил включить. ОЧ.ПОНРАВИЛИСЬ,квадратные,тяжеленькие такие. Если бы не купил я предыдущие,то эти светодиодные взял бы однозначно.
За квадратные птички цепляются, лучше круглые)
Это точно!! Но стоят они у меня внизу слайдеров.Птичку жалко!))
Это точно!! Но стоят они у меня внизу слайдеров.
У меня,ближний и дальний стоит ксенон. Ночью светит, как электричка, ни каких допов ни надо!)))
Привет всем. Может кому пригодится. За время путешествий на K1200LT сталкивался с всем известной проблематикой размещения багажа. Одно из интересных решений пришло мне в голову и воплотилось в результат. Путем нехитрого инженерного решения, закрепил в задней части две канистры (Экстрим) в одной из которых запас топлива в другой воды (можно пиво и т.д). Канистры очень хорошо подходят по размеру. В результате получил преимущества:
1. Резервный запас топлива.
2. Емкость с топливом находится не в кофрах а снаружи, исключая неприятные запахи от бензина.
3. Не занимает место в основных кофрах.
4. Емкость с водой в быстром и удобном доступе. Нет проблем быстро помыть руки или набрать воды.
5. Конструкция креплений для канистр позволяет крепить как одну так и более канистр друг за другом, причем вторую канистру можно крепить и большего объема (горизонтально). Конечно, учитывая нагрузку на заднюю часть нужно знать меру.
6. Вся установка занимает 5 минут. Снятие и установка канистр менее минуты.
7. Очень приличный внешний вид прямопропорциональный функциональности.
Аналогично.Присоединяюсь к просьбе.Саша, спасибо!
Давай фото на мокром асфальте)
Подробности в студию, что ставил, как и куда.
1.На мокром асфальте как-нибудь сделаю.Саша, спасибо!
Давай фото на мокром асфальте)
Подробности в студию, что ставил, как и куда.
Всем привет. Хочу поделиться полезной, на мой взгляд, "приблудой" в виде заднего багажничка. В путешествиях постоянно сталкиваешься с нехваткой места, особенно по возвращению домой. Бывая в разных уголка Земли, под впечатлениями , хочется взять с собой на память, всякой ерунды. В конце путешествия набирается целый мешок артефактов. Легкий, но объемный. Вот там ему самое место. На остановках выручает как полочка, сумку поставить, шлем положить, одежду, дождевик, легкую посуду, газовые баллончики. и пр. В вертикальном положении можно, при необходимости, закрепить высокий груз. Крепится в четырех точках к задней части рамы заменив лишь стандартные болты на более длинные. Нагрузка примерно 5кг., собственный вес около 1кг. Прохватили с ним около 12000км." Полет" нормальный.Посмотреть вложение 49773Посмотреть вложение 49774Посмотреть вложение 49775