- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Оплатившие, проверьте себя в списке по оплатам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рубен, смотри внимательнее. Твоя оплата отмечена в списке галочкой и прописана программа, которую ты оплатил.В списках, не вижу даже себя, не говоря об оплате ? вообще список кажет фикс фамилии на любой странице ? и по вечеринке так же ?
поправил, завез на Зацепа 21Сегодня получил комментарии от СК по поводу уже собранных документов.
В заявлении о назначении выгодоприобретателя, НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ графа "страхователь" и "застрахованное лицо"! Первая строчка, с которой необходимо начать заполнение, "Ф.И.О".
Заявление необходимо переделать:
P.S. На всякий случай, приложил образец.
- Мусихин М.А.
- Мамаева Е.В.
- Гетманский И.В.
- Костюков Д.А.
- Лагутин В.В.
- Хайретдинов И.Р.
- Аброськин А.И.
Миша, меня так и не отметил)Проверьте список оплативших. Если не нашли там себя, но оплату производили, свяжитесь со мной, предварительно выслав на эл адрес квитанцию об оплате, либо дату и последние 4 цифры карты, с которой был осуществлён перевод.
Ну как я мог тебя не отметить?! Смотри внимательнее))Миша, меня так и не отметил)
смотрю и о чудо)))))Ну как я мог тебя не отметить?! Смотри внимательнее))
Скинь почту в личку. Отправлю файл туда. Всё норм открывается, заполнять по образцу.Почему то мой Excel на компе не открывает файл "Бланк загрузки..." У всех все нормально открывается? Может можно образцом воспользоваться и его просто заполнить?