Коллективное страхование от несчастного случая 2019

Оплатившие, проверьте себя в списке по оплатам.

Файл отправил, оплатил на карту программу номер 2.

. SM-G965F .

• Нравится
Реакции: Smv
Оплатил, файл отправил

. iPhone . Pro

• Нравится
В списках, не вижу даже себя, не говоря об оплате ? вообще список кажет фикс фамилии на любой странице ? и по вечеринке так же ?

В списках, не вижу даже себя, не говоря об оплате ? вообще список кажет фикс фамилии на любой странице ? и по вечеринке так же ?
Рубен, смотри внимательнее. Твоя оплата отмечена в списке галочкой и прописана программа, которую ты оплатил.

Ссори, тут столько ползунков. Еще не научился )))

Сегодня получил комментарии от СК по поводу уже собранных документов.
В заявлении о назначении выгодоприобретателя, НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ графа "страхователь" и "застрахованное лицо"! Первая строчка, с которой необходимо начать заполнение, "Ф.И.О".
Заявление необходимо переделать:
  1. Мусихин М.А.
  2. Мамаева Е.В.
  3. Гетманский И.В.
  4. Костюков Д.А.
  5. Лагутин В.В.
  6. Хайретдинов И.Р.
  7. Аброськин А.И.

P.S. На всякий случай, приложил образец.

Вложения

• Снимок экрана 2019-04-10 в 10.34.06.png
    Снимок экрана 2019-04-10 в 10.34.06.png
    107.7 KB · Просмотры: 52
Миша, перевёл ! Таблицу заполню и отправлю вечером

• Нравится
таблицу отправил

• Нравится
оплатил за 2 . все отправил.

• Нравится
Сегодня получил комментарии от СК по поводу уже собранных документов.
В заявлении о назначении выгодоприобретателя, НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ графа "страхователь" и "застрахованное лицо"! Первая строчка, с которой необходимо начать заполнение, "Ф.И.О".
Заявление необходимо переделать:
  1. Мусихин М.А.
  2. Мамаева Е.В.
  3. Гетманский И.В.
  4. Костюков Д.А.
  5. Лагутин В.В.
  6. Хайретдинов И.Р.
  7. Аброськин А.И.
P.S. На всякий случай, приложил образец.
поправил, завез на Зацепа 21

• Нравится
Проверьте список оплативших. Если не нашли там себя, но оплату производили, свяжитесь со мной, предварительно выслав на эл адрес квитанцию об оплате, либо дату и последние 4 цифры карты, с которой был осуществлён перевод.

Оплатил программу №2, документы отправляю.

• Нравится
Проверьте список оплативших. Если не нашли там себя, но оплату производили, свяжитесь со мной, предварительно выслав на эл адрес квитанцию об оплате, либо дату и последние 4 цифры карты, с которой был осуществлён перевод.
Миша, меня так и не отметил)

Оплатил по программе 2, на почту все отправил !

• Нравится
Почему то мой Excel на компе не открывает файл "Бланк загрузки..." У всех все нормально открывается? Может можно образцом воспользоваться и его просто заполнить?

Почему то мой Excel на компе не открывает файл "Бланк загрузки..." У всех все нормально открывается? Может можно образцом воспользоваться и его просто заполнить?
Скинь почту в личку. Отправлю файл туда. Всё норм открывается, заполнять по образцу.

• Нравится
Назад
Сверху Снизу