- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
- Мотоцикл
- Honda
Отправил деньги и таблицу!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарисчи! Кто прочитал весь договор? Скажите, полис покрывает весь мир?
Добрый вечер. А что в итоге? Пункты в данной редакции включили /изменили в договоре страхования?Выложу мои предложения сюда, чтобы коллеги не дублировали.
Миша, всё скинул тебе на почту.
Дополнения к договору страхования.
Предлагаю пункт 4.1.3 Условий страхования читать так:
4.1.3. совершения Застрахованным лицом противоправных действий, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса РФ, повлекших за собой наступление несчастного случая или болезни;
Предлагаю пункт 4.1.9 Условий страхования читать так:
4.1.9. участия Застрахованного лица в официальных спортивных мероприятиях, тренировках, соревнованиях;
Добрый вечер. А что в итоге? Пункты в данной редакции включили /изменили в договоре страхования?
Миша, а почему заблаговременно нельзя обсудить с СК наши корректировки? Например, по e-mail или телефону.Договор будем согласовывать и подписывать с 13-го апреля. 15-го он вступит в силу.
Миша, а почему заблаговременно нельзя обсудить с СК наши корректировки? Например, по e-mail или телефону.
Миша, огромное тебе спасибо за организацию такого муторного дела для всех нас. Обнял и всплакнул.
Может мы Михаилу за его труды компенсируем страховку? по 200 руб всего с носа.
Миша, подскажи, ты мой платёж идентифицировал?Оплатил. Отправил таблицу на почту
поправилМиша, подскажи, ты мой платёж идентифицировал?
Не вижу подтверждения - красивую галочку в таблице
Посмотреть вложение 523
Лучше по 200 мл, пусть печень готовит))Может мы Михаилу за его труды компенсируем страховку? по 200 руб всего с носа.