- BMW
- R 1200 ST
В принципе я могу заснять небольшой видок как это делать с помощью проги ncs expert , но докупать это адаптер bmw i com ну и ноут с прогой, вкладывать столько денег это решать тебе( я в этой всей сфере работаю и адаптеры приносят мне деньги), но если с бмв не собираешься слезть то вложение достаточно хорошее на длительную перспективу (мне адаптер с установкой до повышения всех цен в 35 тыс вышел), но посмотри через Motoscan. В приборной панели они объединили KOMBI и zfe и если не сложно потом скинь скрин как он у тебя не заходит в кодировку колесаЯ в НовосибирскеНо спасибо за помощь, если процесс не сложный то могу сам тут докупить что надо и подключиться, если расскажешь чекаво
Ищи информацию на профильных сайтах по автомобильной электронике.Кто ни-будь пробовал сборки BMW ISTA-D Rheingold 4.35.40 с рутрекера от пользователя Aleksey-ms? Норм установка проходит?
Были какие-то версии ИстыП которые калили блоки сигнализации. Один из замолчавших блоков более новая версия ИстыП вернула к жизни.Я кажется совершил глупость, начал обновлять блоки разом через исту.. и положил блок РДЦ/ДВА.... ( Не обновился и теперь ругается на него. На сколько помню на форуме встречал комментарий Ваш наверное, что надо обновлять все блоки кроме два/рдц... а его уже в последний момент... че теперь делать с ним?
Поподробней можно описать картину?работает НО в обратную сторону
ZFE варианты устанавливаемых датчиков топлива
XX
19l_tank_k28
19l_tank_k40
20l_tank_k25
25l_tank_k26
18l_tank_k29
sonst
13l_tank_k25hp
16l_tank_k71
24l_tank_k44
folie_default
folie_k27
warn_kontakt_k29hp
warn_kontakt_k27
37l_tank_k25adv_hebel
folie_k29
folie_k25
folie_k25adv
YY
19l_tank_k28
19l_tank_k40
20l_tank_k25
25l_tank_k26
18l_tank_k29
sonst
13l_tank_k25_hp
16l_tank_k71
24l_tank_k44
folie_default
warn_kontakt_k27
warn_kontakt_k29hp
folie_k27
37l_tank_k25adv_hebel
folie_k29
folie_k25
folie_k25adv
Извините , что долго не писал. Датчик в нижнем положении сопротивление 4 Ом , в верхнем 90 Ом. Это по умолчанию обратные показания. Поэтому и на приборке они обратные. Вопрос в том , можно ли с помощью программирования поменять значения 24 литра- 0 литров и 0 литров -24 литра, как при прописке бака адвенчера на простого гуся? Сам не могу , даже с рейнгольдом не совладал . Если такое программирование возможно , буду ждать сезона и искать толковых людей для реализации. Если же нет , буду перепаивать провода и играться с сопротивлениями . но колхозить не особо охота. А какой датчик не понятно , на нём нет каталожного номера , но предыдущий владелец уверял , что у него всё работало правильно.Поподробней можно описать картину?
Какой тип датчика тут выбирал:
Код:ZFE варианты устанавливаемых датчиков топлива XX 19l_tank_k28 19l_tank_k40 20l_tank_k25 25l_tank_k26 18l_tank_k29 sonst 13l_tank_k25hp 16l_tank_k71 24l_tank_k44 folie_default folie_k27 warn_kontakt_k29hp warn_kontakt_k27 37l_tank_k25adv_hebel folie_k29 folie_k25 folie_k25adv YY 19l_tank_k28 19l_tank_k40 20l_tank_k25 25l_tank_k26 18l_tank_k29 sonst 13l_tank_k25_hp 16l_tank_k71 24l_tank_k44 folie_default warn_kontakt_k27 warn_kontakt_k29hp folie_k27 37l_tank_k25adv_hebel folie_k29 folie_k25 folie_k25adv
Рычажный датчик правильно подключен к блоку ZFE?
Может, рано паникуем, надо хорошо прокатиться на мотоцикле что бы программа начала адекватно отображать показания уровня топлива...
Посмотреть вложение 27382
Не уследил.По другому не поставить
2 проводка смысла нет менять местами ибо там простой переменный резистор.Поменять местами в разьеме провода, вы уверены что насос от вашего мотоцикла или просто похож?
2 проводка смысла нет менять местами ибо там простой переменный резистор.
А вот почему не был куплен пленочный датчик, а поставлен рычажный насосный блок-это интересно...
Ключевое слово "типа"у меня на желтом адв 2011 стоял именно рычажный насосный блок
он типа надежнее чем пленочный
За 7 лет и 145000 км моего владения мотом датчик топлива ни разу не глючил. Сколько раз за это время пленочный бы наелся?Ключевое слово "типа"
1. Плёночный стоит от 15000, спросил про гарантию , очень долго смеялись.
2. Да подключил согласно схеме.
3. Купил за 10000 с насосом родным , будет запас , не думал , что с датчиком проблемы будут.
4. Вопрос не почему и как . Я в эту ветку с печально обратился , потому как вы специалисты в программировании и надеюсь найти ответ.
Всем спасибо за участие
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?