- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
- Мотоцикл
- Honda
А вы не думаете, что это была разовая акция, Как в свое время тонировку на машинах запрещали, без спец прибора на светопропускаемость, Как за нештатный ксенон права отбирали. Тем не менее сейчас все ездят и особо за это еб..т.
Охладит пыл)Зима рассудит)
это представительство в России тебя послало? Пиши письмо в германию, описывай ситуацию, я думаю тебе быстро перезвонят с российского, поверь, я это проходил, правда не с бмв.Это ответ дилера БМВ АВТОДОМ: для того, чтобы получить сертификат на дуги, им надо отправить запрос в представительство, но я должен предоставить чек и квитанцию что приобретал у них(9 лет назад покупал даже не я, а предыдущий владелец!)!
Только сейчас общался с представителем по горячей линии, вежливо послали к тому кто устанавливал(к дилеру)
Sash! Не получится составить такую шпаргалку... И вот почему. Придорожные мусоробаты, как правило, бессознательно, "в слепую", часто цинично, повинуясь вышестоящему распоряжению по сбору "палок", получив скудный инструктаж утром на разводе, едва успев записать номера ничего не значащих для их примитивного ума статей "каких-то там" КоАПов, инструкций, основ, приказов и прочих "законов", устраивают правовые ловушки, пользуясь, часто преступно, слабостью нашего административного законодательства, особенно в части ответственности должностных лиц за неисполнение своих прямых обязанностей. Т.е. их обязанностей! В КоАП такого добра предостаточно! Но...сцк.... Не работает! Поэтому, к огромному сожалению, каждый случай требует отдельного рассмотрения и разбирательства.Может существуют какие то силы в клубе, способные сварганить « отмазную» бумажку для мусорбата с печатями Представительства BMWв России? Копия «разъяснения для *****ов» на телефоне вполне могла бы работать.
А перевода с печатью представительства в России не будет?
а кого вообще в последнее время останавливали и спрашивали про дуги?
вот реально отпишитесь.
А перевода с печатью представительства в России не будет?
Сначала определитесь, действуют ли в наших краях европейские стандарты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?