- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
[video=youtube_share;mLCrC_MY41w]https://youtu.be/mLCrC_MY41w[/video]
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проходили мы уже это, ага,
2004 год, Литву приняли в ЕС,
через год-два резкое ужесточение требований к "кенгурятникам", кто производитель, наличие сертификатов, документов на установку и т.д.
на границе разворачивали, если документов тех не было.
понять можно - соответствие евростандартам, безопасность и т.д.
но про нас-то понятно - вступили, так сказать...
а про РФ - с какого боку?
и уж тем более - дуги на мотоцикле?
Нам можно не напрягаться, ща чпокнут какого-нибудь нажористого мажора на Адово затюненном Харлее, а там и пойдёт волна)
Мощно послал тапком
есть версия (весьма прозаичная), что в казне банально нет денег.а про РФ - с какого боку?
Да просто надо расслабиться и все. Это очередная волна, которая пройдет, так же как и с тонировкой и ксеноном.
тем более что им гайцам, пол сезона
Меня вон вчера пытался гаишник остановить на автобусной полосе, так я просто мимо с удивленным взглядом проехал и все.
а мотобат, ну блин, просто надо с людьми говорить нормально спокойно
все люди, все все понимают.
Не они же придумывают все
Предлажите им дуги, скажите как хреново ртхам без дуг хи хи ха ха.
подарите наклейку, пригласите на закрытие сезона))
Вадим, именно это я и имел ввиду.. ибо эти личности, министерства, ведомства так феерично трахают моск народу.
Устройство для безопасности вне закона - гр****** абсурд.
- - - Добавлено - - -
Да я об этом
Нормальная у нас страна, вы еще любимую европу не чуяли в плане нормативных маразмов, в частности Испанию......
Его везде рубят, сам во Франции жил.да да они даже себе не представляют!
и как там тоже бабло рубят
Раз сидя в кафешке на Елисейских полях наблюдал как местный мотобат остановил двух байкеров... Крепление номера ему не понравилось, час он ему мозг выносил, и вокруг мота ходил и куда то заглядывал, со стороны это просто пипец, а крепега тюнинговая обычная, чтоб на стрите хвост снять. Видно нр замечательно. А ограничение по мощности чего стоит.. Не не в Европе реально задница.Нормальная у нас страна, вы еще любимую европу не чуяли в плане нормативных маразмов, в частности Испанию......
Нормальная у нас страна, вы еще любимую европу не чуяли в плане нормативных маразмов, в частности Испанию......
Мне одному показалось что дама странная?
[emoji23]
А я считаю, чо это повод уже для всеобщей демонстрации протеста всего мотосообщества. Действительно претензии такого плана могут перерости в полный абсурд. Если предъявляются такие требования к дугам, то должны быть определенные параметры доступного размера габаритов( толщины, веса, цвета и т. п.) этого навесного оборудования. Было бы правильным перекрыть тысячью мотоциклов въезд в министерство ВВ и предъявить свои позиции, хотя, скорее всего, кончится парами судебных исков принципиальных мотолюбителей, отстоявших свои позиции и тему закроют.