U
Вот не соглашусь. Они при ИСПОЛНЕНИИ. И придумывают это такие же,как они ,просто подросшие в чинах.И гимор,которые они устраивают людям,которыеДа просто надо расслабиться и все.
все люди, все все понимают.
Не они же придумывают все
Государство. Государство, а не страна.Читаю это все и думаю - какая же уеб@нская у нас страна.
Вчера был остановлен мотобатом при съезде с ТТК на Мира.
При мне там оприходовали несколько мотов, даже девушуку!
Причина - дуги!
Мне кое как удалось уехать оттуда без протоколов.
Поэтому вопрос возник, где взять сертификат на дуги вундер http://www.wunderlich.de/shop/en/engine-protection-bar-20380-001-1.html ?
Может у кого есть, копию сделать?
А вообще беспредел какой-то..
Если выпишут протокол именно на дуги - обязан в течение 10 дней приехать и опказать гибдд, что дуги снял, иначе последует аннуляция регистрации.
Я бы так не обобщал до уровня страны. Отдельные личности, министерства, ведомства органы.
Государство. Государство, а не страна.
Извините меня, но почему вы считаете дуги системой безопасности?
Дуги защищают мотоцикл от излишних повреждений, и то не всегда.
При столкновением с живым человеком, дуги нанесут ему на много больше вреда.
По сути это тот же кенгурятник, как на автомобиле - защита вашего пластика и бабла.
P.S. А страна у нас хорошая! :smile:
Читаю это все и думаю - какая же уеб@нская у нас страна.
Прастити..
Извините меня, но почему вы считаете дуги системой безопасности?
Дуги защищают мотоцикл от излишних повреждений, и то не всегда.
По сути это тот же кенгурятник, как на автомобиле - защита вашего пластика и бабла.
зря вы так.поверьте в других странах тоже свои приколы и не менее жесткие.
проверено.
А чем история с автомобилями закончилась? Началось то с них всё. Бампера, лебёдки и так далее. Сначала очень активно эту тему СМИ освещали, а потом как то утихло всё.
Не небольшой скорости в бампер/ крыыло а/м войдет сначала дуга,а потом уже нога (например авария в междурядье,где я провожу 70%времени за рулем мотика)В пешика(не дай Бог!) Войдет либо колесо,либо руль. Дуги не причем.Извините меня, но почему вы считаете дуги системой безопасности?
Ну демонтирует он. Приедет в гаи, покажет. Потом вернётся домой и прикрутит обратно. Что дальше?Продолжают, на днях одного знакомого остановили и обилетили с 10 дневным сроком на демонтаж китайской поделки из нержавейки.
Дуги предусмотрены конструкцией только у адвенчеров, которые с этими дугами идут с завода. Для остальных мотоциклов дуги дополнительное оборудование. Конструкцией предусмотрена эксплуатация как с ними, так и без них.
Я так думаю).
я не думаю, что инспектор разбирается во всех комплектациях различных моделей и марок мотоциклов
Sent from my iPhone using Tapatalk
я тоже так думал когда на гидроборт приклеивал наклейку с сертифицированного борта, мне не только сказали что это гидроборт не этого производителя, но даже сказали модель того что стоит на автомобиле.:smile:я не думаю, что инспектор разбирается во всех комплектациях различных моделей и марок мотоциклов
Sent from my iPhone using Tapatalk
Продолжают, на днях одного знакомого остановили и обилетили с 10 дневным сроком на демонтаж китайской поделки из нержавейки.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?