Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штатно таких не делали, это как правило американский колхозинг.
С Вилар-Про пообщаться можно и нужно. Я бы просто хотел не изобретать велосипед, а подсмотреть готовое решение.А просто попробовать пообщаться например с вилар-про по поводу замены штатного бугеля на нечто с крепежом спинки? Они вроде товарищи рукастые... Я вяло на эту тему подумываю...
А я вот подумываю об изготовлении бугеля вместо штатного, чтобы на него можно было просто поставить центральный кофр со спинкой (в духе RT или GTL). В принципе вообще ничего сложного, а пассажиру будет проще, и проблема перевозки мелочевки по городу решится. Про родные кофры с нынешним курсом евро что-то даже и думать не хочется....С Вилар-Про пообщаться можно и нужно. Я бы просто хотел не изобретать велосипед, а подсмотреть готовое решение.
C лямбдой у меня беда. Точнее не с ней, а с ее показаниями, ибо доброму японцу, который владел мотоциклом до меня, явно не нравился свук и он расковырял штатные глушители до почти прямотоков. Теперь оно на лямбду ругается постоянноДа, вот ещё при ТО полезно проверить лямбда зонд - через диагностический разъём либо просто осциллографом.
Может чуть позже чем 11:00?