Периодически катаюсь на таком, вибрации на скорости действительно такие, что кисти рук сушит, как на отбойном молотке, можно в профзаболевание занести))). Ещё и наклоняет мот при увеличении газа, что на месте, что на скорости, но терпимо) На более поздних оппозитах совсем не так. Вроде это норма, не особо предназначен он для скоростей выше 140. Может и обижу кого(не хотел), но мне он не нравится, катаюсь для разнообразия, себе бы не взял.Парни, подскажите. Взял покататься у товарища r1200c montauk 2004 года, состояние идеальное. После 120 начинается жуткая вибрация спереди, сильно передаётся в руль. При увеличении скорости вибрация увеличивается. Выжимаю сцепление на скорости 120-140, отпускаю газ-вибрация пропадает. Это что, нормальная работа мотора? Езжу на S1000 RR такого нет.
На моем до 180км/ч. каких-нибудь заметных вибраций нет. Но у меня мот полностью исправен, если что.))
А можно видео рекордных заездов? Я, сколько не пытался, больше 160 не смог разогнать )
Периодически катаюсь на таком, вибрации на скорости действительно такие, что кисти рук сушит, как на отбойном молотке, можно в профзаболевание занести))).
это вибрация от движка.
А можно видео рекордных заездов? Я, сколько не пытался, больше 160 не смог разогнать )
У меня нет гоупрохи, чтоб нормальное видео снять. На телефон, прицепленный к рулю, видео никакое. Но спидометр видно.))
https://youtu.be/mUMLOq8YPO0
Этш где такая длинная гора? )))))
Мотоцикл жалко.
Да, скорее всего, синхронизация.С этим движком не может быть "все в порядке" если ему не делать регулярно синхронизацию.
Просто "таких" вибраций у этого мотоцикла нет
Синхронизация влияет на оборотах близко к холостым. На скорости вибрация может быть по 101 причине, и синхронизация последняя в списке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?