Клуб в клубе :))) Обладатели и владельцы R1200C , R1200CL...

Я тоже заголился ,снял траверсу с замком зажигания и пара втулок вываливается, а откуда не понял...в мануале не видно их. Подозреваю замок зажигания мог прикручиваться. И вопрос про масло в перьях-гекстрон? И каков обьем?

Для Жека "Привет, ты его не на Тимирязевской брал пробег 5500 км цена такая же"

- - - Добавлено - - -

Всем привет! Кто монтаук задумал отдавать напишите ищу
может кто в Питере знает владельца 3400АМ78 серебристо-красный из последнего выпуска? Подскажите контакты СПС.

Последнее редактирование:
Парни, у кого есть неиспольуемый комплект крепления ветрового стекла? Куплю или арендую.

Всем бобра!
подрезали меня на 8е марта, конь сломал правую переднюю ногу, а я руку
в общем результат на фото(((
друзья, если есть у кого детали, с радостью куплю, официал попросил астрономическую сумму
либо помогите советом, где можно найти, пострадала только правая часть вилки и моя гордость

Посмотреть вложение 60363

Всем бобра!
подрезали меня на 8е марта, конь сломал правую переднюю ногу, а я руку
в общем результат на фото(((
друзья, если есть у кого детали, с радостью куплю, официал попросил астрономическую сумму
либо помогите советом, где можно найти, пострадала только правая часть вилки и моя гордость

Ебэй тебе в помощь.
Иногда проскакивают детали от классика, но вилка у них слабое место, как правило первая идет под списание.

я от механики крайне далек, может кто подскажет что именно нужно брать и в каком количестве - клик
ребята в мастерской починят, помогут, вот напрягать их лишний раз нехочется

я от механики крайне далек, может кто подскажет что именно нужно брать и в каком количестве -
ребята в мастерской починят, помогут, вот напрягать их лишний раз нехочется

Лечить по фотографии дело неблагодарное, пусть разбирают, делают дефектовку.
Я по привычке ищу артикул на https://www.bmwcats.com/moto/59C1/

Ну а дальше интернет и карточку тебе в руки )

Искал почему АБС не работает, оказалось супорт разжимается при выжиме рукоятки и меня это устраивало ибо мягко так ,а сравнить не с чем было. А теперь в блоке АБС щелчок слышно стало ,видимо реле давления срабатывает.Посмотреть вложение 60796

- - - Добавлено - - -

Один супорт оставил ,а другой на фрезировку отдал

Парни, может у кого завалялись деталюхи от оригинальной защиты двигателя? Нужна правая часть, в любом состоянии.
Я свою, лет пять назад, выбросил после скользячки, теперь ругаю себя последними словами.

- - - Добавлено - - -

Жесть! До чего можно хороший мотоцикл довести.

Джентельмены, приобрету рычаг тормоза (ручку). Если у кого есть - маякните. Своя поломалась.

Джентельмены, приобрету рычаг тормоза (ручку). Если у кого есть - маякните. Своя поломалась.

Есть три варианта покрытия рычага: темно-серый (Авангард), хромированный, матовый алюминий (Мантук)
Какой ищешь?

Хром - самый дешевый.
http://yoba.tech/products/BMW/71607654754.html

Парни, может у кого завалялась убитая ручка газа от Цэшки?
Нужен хромированный колпачок ручки.
Отдельно не продается, а покупать за 150 ойро всю ручку чет жаба душит )))

vsyakorazno_64478_m.jpg

Хромированная херовенка с отверстиями

Хэлп!

Парни, подскажите, приятель взял себе R1200CL, но есть некоторые косяки, не влияющие на скорость, но режущие глаз эстету))) Можно ли где-нибудь поискать вообще запчасти на него б/у?? Или только ебей и тому подобное. Может есть контакты разборок каких по этому моту? Нужна крышка клапанная, фара ближняя правая и правое зеркало. Где рыть?)) Спасибо за ответы заранее))

Нет, разборок нет. Очень редкий мотоцикл. Клапанные крышки подходят от других r1150, но они, вроде, черные.

Нет, разборок нет. Очень редкий мотоцикл. Клапанные крышки подходят от других r1150, но они, вроде, черные.

Темно-серые шли от Рокстера, от обычного 1150 они серые. Подходят, но смотрятся сильно хуже.
Хром не люблю, но обычные крышки дешевят мотоцикл.

Парни, подскажите. Взял покататься у товарища r1200c montauk 2004 года, состояние идеальное. После 120 начинается жуткая вибрация спереди, сильно передаётся в руль. При увеличении скорости вибрация увеличивается. Выжимаю сцепление на скорости 120-140, отпускаю газ-вибрация пропадает. Это что, нормальная работа мотора? Езжу на S1000 RR такого нет.

Назад
Сверху Снизу