Расширили список до 65-ти людей для Коли?Все целиком оплатили досрочно, вы красавчики!
До встречи уже меньше чем через неделю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расширили список до 65-ти людей для Коли?Все целиком оплатили досрочно, вы красавчики!
До встречи уже меньше чем через неделю!
Коля вписался вместо Миши, который не смог в последний момент.Расширили список до 65-ти людей для Коли?
Рыжая ты на работу ходишь? С людьми общаешься? Очень жаль что ты приняла такое решение.Любимые и дорогие байкеры, мы завтра не приедем на вечеринку. Бушует грипп, а нам через неделю улетать на Кипр всем семейством и с собакой. Для меня это большой риск. Зажгите там и высылайте фото и видео!
Я на удаленке)Рыжая ты на работу ходишь? С людьми общаешься? Очень жаль что ты приняла такое решение.
Собаку хоть отпусти, пусть напьется по человеческиЛюбимые и дорогие байкеры, мы завтра не приедем на вечеринку. Бушует грипп, а нам через неделю улетать на Кипр всем семейством и с собакой. Для меня это большой риск. Зажгите там и высылайте фото и видео!
Ну вот, специально на тебя рассчитывали. А ты не справилсяВсем спасибо кто был, спасибо оргам что было сыто и пьяно. Отдельно отмечу Зайцеву, Ира так нельзя. Я столько не ем.)) Спасибо, стол ломился от еды, а главное от ее разнообразия.