- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Чешский писатель "Швейка" , к примеру, наваял. Но не доваял ..к сожалению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрутоОплачено за двоих. До встречи!
Друзья, давайте сделаем праздник , бомбическим, подготовимся, правильно оденемся, зажжем!!
рассматривали такой вариант, но решили сделать плавный переход))Пора уже мутить вечеринку в стиле ,, НЮ,,
Со своим? )))))))))Девчонки будут? Или со своим...?
Напомнило «а это Умберто и его парень»Со своим? )))))))))
Может лучше со своей?)))))
и у меня опять корпоратив в эту дату и я уже третий год наверно подряд прогуливаю ... корпоративЯ снова не попадаю Корпоратив. И он хороший. Хочу везде
Ну, в смысле все СО СВОИМ "самоваром", или Девчонки будут? Какой формат? По семейному?Со своим? )))))))))
Может лучше со своей?)))))
Точно) Про самовар то я и не подумал)Ну, в смысле все СО СВОИМ "самоваром", или Девчонки будут? Какой формат? По семейному?
Посмотреть вложение 29267
Девчонки будут только те, кто записался на мероприятие, Саша. Альтернативных не будет. Так что неси самоварНу, в смысле все СО СВОИМ "самоваром", или Девчонки будут? Какой формат? По семейному?
Посмотреть вложение 29267
Вот. Всё предельно ясно! Формат вечеринки нужно же соблюдать!!!Девчонки будут только те, кто записался на мероприятие, Саша. Альтернативных не будет. Так что неси самовар
Дим, а вы чего с Мариной не пишетесь? Стесняетесь?Точно) Про самовар то я и не подумал)
Время еще есть. нужно решить пару моментов с работой)Дим, а вы чего с Мариной не пишетесь? Стесняетесь?
Миша, отсыпь семян, тоже будем красивыми (с) DynamicЗаписался. Посадил траву, полил, сижу жду.
Скручу козу на весь вечер и буду самым красивым...