- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
А ты думаешь, что во время игры никто не бухает?)))я про бухло? там за что баллы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь, что во время игры никто не бухает?)))я про бухло? там за что баллы?
если можно тупить, я согласенА ты думаешь, что во время игры никто не бухает?)))
Так кто запрещает?)если можно тупить, я согласен
Да, в 20:00, в соседней темеНу? Пьем сегодня в зуме?
Завтра среда))
Завтра среда))
Вот вернусь с Псковщины тоже поддержу!*выйду с карантина с удовольствием присоединюсь!
Блин, прям в точку)))Хочется ледяного пива!
Катюша, выздоравливай!Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
вот это неприятная новость((((Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
ВыздоровленияЯ пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
Забористая штука . Когда эта зараза уже покинет нас? !Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам