Клубные встречи по средам

Вложения

• IMG_0857.PNG
    IMG_0857.PNG
    708.5 KB · Просмотры: 23
Сглазил)))

. iPhone .
Да ладно сглазил - этот карлик снова чемпион. И как бы не нравился - залает стиль езды, а даже не темп.

Вон даже хорхе выпилился из чемпионата, не в силах на это смотреть со своего 18-го места🤪🤪🤪

Да ладно сглазил - этот карлик снова чемпион. И как бы не нравился - залает стиль езды, а даже не темп.

Вон даже хорхе выпилился из чемпионата, не в силах на это смотреть со своего 18-го места[emoji2957][emoji2957][emoji2957]

Не люблю его. Но надо признать, что он крут!!!
Лорик сдулся. Иногда надо вовремя уйти. А не ездить до 40

. iPhone .

Не люблю ММ. Это я про него))) ведёт себя непорядочно, но реально крут!!!

. iPhone .

Мальчишки и девчонки, как на счёт устроить крафтовый забег по местным злачным местам в центре Мск? Знаю три места, но точно помню где расположены два)))

Я За, но не в эту среду 🤣

Привет всем, голубчики!
Как насчёт встречи сегодня в Zoom?
Всё, что нужно - компьютер/телефон с интернетом и хорошее настроение) Напитки и локации у каждого свои по желанию. Расскажем друг другу, кто как проводит карантин. Можем похвалиться гаражами (детьми, собаками, коллекциями пыльных книг)! Ссылка на конференцию ниже, время - 19-00 по Москве.

Несколько организационных моментов:
  • Zoom можно скачать и установить заранее: https://zoom.us/download
  • В бесплатной версии конференция длится 40 минут после чего прерывается. Поэтому, если станет понятно, что этого времени мало, в какой-то момент мы на лету создадим новую конференцию, выложим ссылку в чат конфы / сюда и все туда перейдём. Ну это если кто-нибудь придёт, конечно))
-------------- ИТАК --------------
Тема: Клубные встречи по средам
Время: 8 апр 2020 07:00 PM Москва

Подключиться к конференции Zoom

Идентификатор конференции: 157 280 654

1586336367264.png
1586336324549.png

Странно, что Синяя педаль ещё не zoomит...)

Назад
Сверху Снизу