- Имя
- Болодя
- BMW
- K 1300 R
НУТЫЧИВОМАТЬ ! а ну поправляйся быра !Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
Еси че надо симафорь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУТЫЧИВОМАТЬ ! а ну поправляйся быра !Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
Ты это не того, выздоравливай.Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
По разному, самый тяжелый пневмания двухсторонняя.Нисы, Капустин. Как противный грипп, только в три раза дольше. А у многих вообще без ничего.
Давайте тогда планировать следующую среду 24 июня как Первый Антикороновирусный КлабДэй!
Звучит логично)Я за! Главное попасть к условному "Абрамову" после всех парадных перекрытий
Я за! Главное попасть к условному "Абрамову" после всех парадных перекрытий
Катя, ну как ты так? Ты же на изоляции была? Выздоравливай!Я пока выпадаю из участников офлайна, приболела ковидлом, но он-лайн всегда готова поддержать по всем фронтам
А как анализы?))Нда...
Я только секунду назад осознала - что сегодня и есть 24 июня и та самая среда с которой планировали начать!!!!
Так что? Начнем сезон КД?
А как анализы?))
1 июля и начнём! А там, глядишь, и кончим сразу =))) пару дней, вспышка заболеваемости растёт, привет карантин до 21 года
отсыпь антител, Кать?На следующей неделе покажут)))
Сообщения объединены:
достаточно плюнуть в глазотсыпь антител, Кать?
Серег, ну есть же более приятные способы обмена антителами, че сразу плеваться-то?достаточно плюнуть в глаз
это больше чем среда КатяА 1 июля это тоже среда?
это больше чем среда Катя