- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
+100500.Вот за что Кличко любить как боксера? За обнимания постоянные?
Саша герой, простоял и выдержал, емсу тактики не хватило, думаю в след раз Кличко ляжет.
Некоторые товарищи, болеющие за Кличка неприятно удивили... Не знал...
Это бой, позор Кличка!
Как только получил хорошего соперника и не смог его сломать.
Нет того бокса....Рой джонс, Костя дзю, тайсон....
Палыч, нажил ты себе неприятностей
Нет того бокса....Рой джонс, Костя дзю, тайсон....
Надеюсь ты не серьезно...)
тогда выпьем за урологию ! )))
Палыч ,настальгируешь по прошлому.Я тоже вернул-бы молодость по спарингу. Но увы.............
Лично я выпью за смелость и волю )))
Саш, ты ошибаешься!А теперь отбросьте политику и признайтесь Клички лучшие и ещё лет пять бокса не будет...Бой купленый Кличко игрался с Поветкиным как с мячиком а валить запретили...Если бы не значок газпром на ринге и на шортах всё бы кончилось в третьем раунде...Обидно но факт...
Лично я выпью за смелость и волю )))
А кто нырял под хохла, и там и оставался? Парни будьте честны, Поветкин хоть раз попал?
Костю, в свое время, британец так-же победил, провисел на нем несколько раундов. Я вот только не пойму нахера в ринге рефери, обнимашки какие-то, мля. А то что Кличко бил исподтишка говорит о том что действительно не был уверен что выиграет. Саша перегорел помоему, может отсюда и прямолинейность. Пойду напьюсь.
Лебедев - красавец! Люблю его, как родного!!!Смелость и воля, и у Лебедева была выше крыши.....
О пля, самый главный спец по боксу подтянулся))))))
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
Молодец Аня, все правильно понимаешь!
Стыдитесь, мальчиши)))) Девушка больше вас в боксе понимает)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?