Кличко - Поветкин, смотрим!

+100500.
Хахол лежал на протяжении все боя на Сане.

Последнее редактирование модератором:
А кто нырял под хохла, и там и оставался? Парни будьте честны, Поветкин хоть раз попал?

Не смотрел ни единой минуты, потому как результат был вполне очевиден и на 99,9% предсказуем.
Кличко в боксе на данное время равных в мире нет.

Надеюсь ты не серьезно...)

нет, я вполне серьезно, получишь подзатыльников при встрече, я тебе объясню основные понятия бокса)))))))

ну конечно я шутю, обнимаю брат!

У меня знакомый боксер бывал в спаринге с Поветкиным... Говорит удар очень неприятный....))

А теперь отбросьте политику и признайтесь Клички лучшие и ещё лет пять бокса не будет...Бой купленый Кличко игрался с Поветкиным как с мячиком а валить запретили...Если бы не значок газпром на ринге и на шортах всё бы кончилось в третьем раунде...Обидно но факт...

Костю, в свое время, британец так-же победил, провисел на нем несколько раундов. Я вот только не пойму нахера в ринге рефери, обнимашки какие-то, мля. А то что Кличко бил исподтишка говорит о том что действительно не был уверен что выиграет. Саша перегорел помоему, может отсюда и прямолинейность. Пойду напьюсь.

А вы еще забыли Оскара Де Ла Хойю, Ленокс тоже не плох был, да еще масса бойцов...
сейчас их время ушло, и то что показывает наш "чемпион" позор бокса, дескридитация бокса

Саш, ты ошибаешься!
нельзя все и вегда считать купленным! Было хорошо видно, что рубились парни кто как мог

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Лично я выпью за смелость и волю )))

браво девочка, браво!

Смелости и воле ещё бы технику в придачу...Накормите Костю до 100 кг и тогда всем хана)))

Палыч, я поэтому и говорил,что бой идет в разрезе ОПЫТ и МОЛОДОСТЬ. смотреть даный бой было скучно и пред=сказуемо после 4 раунда. А настет папал или нет то, и Хахол тоже особа не старался. А Саня выложился на все 100%.

Костя, приятно видеть человека разбирающегося в боксе!
Не то, что некотрые братья))))))

Спасибо, Гриш! Я просто понимаю в мужских качествах )) Ну а что касается боя... А вот как можно было сломить эту гору? Разве что быть гораздо быстрее его. Измотать его все равно не измотаешь - стоит с вытянутой рукой на месте. Атаками как у Поветкина? Тоже нет.. Ложится сверху и все. Вот как???

Посмотрел, скучно. Паветкин прост, прямолинеен и не интересен, что не удивительно, Кличко свои 23 ляма отработал.
Песен про патриотизм, зассал, забздел выйти против Тайсона/Холефилда/Носорога (выбери подходящее) не надо, это спорт, а не митинг. Проиграл, значит проиграл, значит плохо подготовился к бою. Помнится перед боем Лебедева с Джонсом, столько патриотических криков с брызгами слюной было о том как сейчас смелый и отважный Лебедев порвет засранца и чем закончилось, не напомнить?