- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Дядь, ты это так неумело шутишь или что??!)Полностью, согласен, что у мото, что у авто, в первую очередь страдает надежность от перегруженностью электроникой, да что там мото и авто, космические корабли падают из за того же. Почему Тойота и Ямаха лидеры по надежности, да потому что нет там практически всяких прибамбасов (хотя ничего плохого в сторону данных производителей сказать не могу)
до фига чего : от активного руля, проекции на стекло с выводом навигации ,считывания знаков и прочего до активного(с установкой расстояния) круиз-контроля, датчиков дальнего света адаптивных фар... И это на е70, а на F15 ИК-камеры и прочей всякой разности,считывание разметки ... А у крузака только на последней модели ставили ксенон ставить ))) Не убиваемый,простой и дешевый в обслуживании большой корабль по сравнению с мускулистым поджарым Х5. Совершенно разные авто. Каждому своё. Он (Крузак) хорош по-своему - я был доволен,но по мне Х5 интереснее,хоть и дороже, и с болячками... ИМХОа чего есть в хапять, чего нет в крузаке?
до фига чего : от активного руля, проекции на стекло с выводом навигации ,считывания знаков и прочего до активного(с установкой расстояния) круиз-контроля, датчиков дальнего света адаптивных фар... И это на е70, а на F15 ИК-камеры и прочей всякой разности,считывание разметки ... А у крузака только на последней модели ставили ксенон ставить ))) Не убиваемый,простой и дешевый в обслуживании большой корабль по сравнению с мускулистым поджарым Х5. Совершенно разные авто. Каждому своё. Он (Крузак) хорош по-своему - я был доволен,но по мне Х5 интереснее,хоть и дороже, и с болячками... ИМХО
BMW ...............а чего есть в хапять, чего нет в крузаке?
+100!BMW ...............
Бренд, понты и типа "статус".То за что любят BMW MOTORRAD и то чего не хватает порой другим маркам
Я очень извиняюсь, не хочется брюзжать.
Но сарай в почти три тонны весом + система: активный руль, к понятию управление имеют такое же отношение, как я к ракетостроению.
Вы катнитесь на то, что рулится тогда, что ли. Ну М 3ер е36 что ли. Если так пропеллер штырит.
Управляемость и ха5) гы)
Интересно, по этой причине на авто.ру висят в продаже 4 новых адвенчера с навесом аксессуаров с пробегом до 3-х тысяч? Или люди ошиблись в выборе?
Вообще-то, при продаже всегда есть контактные данные, так что можно позвонить и спросить, если интересно, без гаданий.Интересно, по этой причине на авто.ру висят в продаже 4 новых адвенчера с навесом аксессуаров с пробегом до 3-х тысяч? Или люди ошиблись в выборе?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?