- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
главное не ссцать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все!!! Воздушных больше нет!
Интересно, а есть вероятность, что ребята из БМВ услышат народ и внесут изменения со следующего года...?
Как я вижу нарекания со всех сторон и на других национальных ресурсах тоже самое)))
Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))
то зизироводам - ваще штоль остается застрелиться?
Питер, Ростов, еще че нить, куда не лень, пробей?
ZZR 400 - 600 - 1100 Kawasaki
+1500
Уже от не первого человека, мнению которых я доверяю, слышу отзывы о резком снижении качества сборки и вобще мотоцикла GS 1200 LC вкл ADV
А что владельцы скажут?
Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))
Полностью, согласен, что у мото, что у авто, в первую очередь страдает надежность от перегруженностью электроникой, да что там мото и авто, космические корабли падают из за того же. Почему Тойота и Ямаха лидеры по надежности, да потому что нет там практически всяких прибамбасов (хотя ничего плохого в сторону данных производителей сказать не могу)И я попробую внести 5 копеек. Упало наверное не "качество сборки", а "относительная надёжность" новинки! Ну не могут рабочие на конвеере разом взять и разучиться делать "Хорошо"! И вина этого "падения" - скорее всего обилие электроники! Один всего проводочек отгнил/оторвался ииииии - кранты всему мотику! Это раньше любой сельчанин мог в чистом поле перебрать своего коня с молотком/пассатижами и отвёрткой! А сейчас и мастера с обилием спец. аппаратуры - не всегда и не сразу могут найти "болячку"!
Где то я это слышал...-
*достает с полочки томик Тургенеева*
Два вроде как неоспоримых факта:
1) среди реальных пользователей девайсf недовольных нет.
2) каких то громогласных подвигов/мегапробегов за Водяными пока нет.
Соответвенно есть общие рассуждения, разброд и шатания.
А вот вопрос напрашивается сам собой! Кто-нибудь уже ронял(бросал) своего водяного на землю, камни, грязь, воду? как это многие любят проделывать с воздушным. И как после этого себя чувствует сей элетронный девайс? прям не гусь, а какой то айфон на андроиде)))).
Насколько сильно водяной разбирается на свои пластмасски при падении?