+100!Полностью, согласен, что у мото, что у авто, в первую очередь страдает надежность от перегруженностью электроникой, да что там мото и авто, космические корабли падают из за того же. Почему Тойота и Ямаха лидеры по надежности, да потому что нет там практически всяких прибамбасов (хотя ничего плохого в сторону данных производителей сказать не могу)
Да Андрей! Я такую китайскую гадость видел в живую))). С виду айфон 5S, а внутри андроид китайский. нажимаешь на app store, а вылетает play market.iPhone на Android - какая гадость!
Отправлено на ходу уже не знаю с чего)))
А вот вопрос напрашивается сам собой! Кто-нибудь уже ронял(бросал) своего водяного на землю, камни, грязь, воду? как это многие любят проделывать с воздушным. И как после этого себя чувствует сей элетронный девайс? прям не гусь, а какой то айфон на андроиде)))).
Насколько сильно водяной разбирается на свои пластмасски при падении?
А это по поводу качества автомобилей тойота и БМВ+100!
я по этой причине и поменял 200 крузер опять на Х5! По мне как раз и кайф пользоваться всякими новыми примочками,а не ездить на самокате ))) ИМХО
понты или не понты ,но человек ищет комфорта в пользовании техникой . У меня пробег небольшой на Гусе,но я очень доволен,что купил именно его и в макс.компл.
+100!
я по этой причине и поменял 200 крузер опять на Х5! По мне как раз и кайф пользоваться всякими новыми примочками,а не ездить на самокате ))) ИМХО
понты или не понты ,но человек ищет комфорта в пользовании техникой . У меня пробег небольшой на Гусе,но я очень доволен,что купил именно его и в макс.компл.
ну тада снимаю шляпу)))). А я вот тут по случаю хочу у родственника урал с ведущей коляской отжать))). пробег совсем маленький
Резюмэводяные классные, но сырые, и если не хотите траблов, то покупайте водяных 2015 года выпуска.
И без заправок. Ну чтоб сурово!
а чего есть в хапять, чего нет в крузаке?
Да жазрались просто. И золото уже не такое желтое и брюлики не так сверкают)))
А по существу если вопроса, то могу дать совет, как человек, знакомый с массовыми производствоми, старайтесь не покупать новинки даже от именитых производителей. Любое!!! Изделие, любого!!! Производителя!!! Даже самолет!!!))) всегда проходит доводку после начала массового производства. Все предусмотреть ни кому еще не удавалось
Второе, судить о качестве на основе одной модели - ошибочно. Необходимо судить на основе анализа всего молельного ряда и продолжительного отрезка времени.
Третье. У Бмв были, есть и будут неудачные модели, узлы и технологии. Это надо понимать. Вопрос, как быстро справляются косяки. Высокая скорость избавления от косяков - признак качественного производителя.
Четвертое. При чем тут "зизер"? Покатайтесь с месяцок на ZZR. И вы поймете, что бмв делает мегаклассные байки. Мой первый мот был ZZR 400)))). Я знаю)))
Резюмэводяные классные, но сырые, и если не хотите траблов, то покупайте водяных 2015 года выпуска.
С уважением.
Многоуважаемые,с интересом наблюдаю не первый день за обменом мнениями.
Десять лет назад,когда "уходил" GS 1150 и появился 1200,разговоры были те же,про железность и про надёгу))).
И по сей день тема актуальна,вот разбуди Никитоса в три часа ночи и он без запинки скажет,что R1200GS пластиковое недоразумение.
Лично я за прогресс и думаю,что много времени для устранения косяков не понадобится.
Не спорю Дима,но не цеплялся,а убеждался.Однако ты сам долго цеплялся за 1150 и кричал что он настоящий железный мотоцикл.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?