- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Это самый наивный поступок. Ну вроде взрослые люди)Ну я же не сказал , что я пьян . Сказал: ничего не покажет , я знаю сколько я выпил и когда .
Это залет боец, на лишение сразу. Уже случаи были, лекарства подводили к лишению. Вот сижу и думаю, принимал лекарства для понижения температуры, а не покажут они?Сюда же усиление контроля с использованием передвижных медпунктов, проверяют на месте не только на алкоголь, но и на наркоту. Отсюда люди залетают после приема Валокордина/Корвалола или ещё каких-то лекарств.
Лечить нечем, лечат только на что дал ковид осложнения. Правда под подпись колют эксперементальными средствами. Насколько это эфективно пока ясности нет.Как столкнёшься, не лечат, нормально похоронить не дают. Одни бумажные отчёты (
Это самый наивный поступок. Ну вроде взрослые люди)
Сообщения объединены:
Это залет боец, на лишение сразу. Уже случаи были, лекарства подводили к лишению. Вот сижу и думаю, принимал лекарства для понижения температуры, а не покажут они?
Сообщения объединены:
Лечить нечем, лечат только на что дал ковид осложнения. Правда под подпись колют эксперементальными средствами. Насколько это эфективно пока ясности нет.
Это залет боец, на лишение сразу. Уже случаи были, лекарства подводили к лишению. Вот сижу и думаю, принимал лекарства для понижения температуры, а не покажут они?
Миша, речь не о правилах, с ними всем всё ясно и понятно.Все согласно ПДД
2.7. Водителю запрещается:
Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.
Передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил; (абзац изменён в редакции Постановления Правительства РФ от 24.10.2014 г. N 1097)
Ильич, как там дела у Мартироса?Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.
Хорошо, 21 мая из больнички уже выгналиИльич, как там дела у Мартироса?
Ну не обриться, но машинкой пройти, легко. Привлёк Ваню, 15 минут и готово. Правда волос оказалось поменьше, чем рассчитывал)))Да уже давно эту мысль ганяю, обриться!))))
ОтличноНу не обриться, но машинкой пройти, легко. Привлёк Ваню, 15 минут и готово. Правда волос оказалось поменьше, чем рассчитывал)))
Посмотреть вложение 12353
Свет так падает, на щеках она с сединой)))Бороду тонировал поди?!))))
Пока на права можно было делать делал авто на права, а мот на паспорт. Прокатывало. Теперь рабочий пропуск и на то и на это примерно по той же системе. Проверяю действительность иногда ). На авто однажды аннулировали пришлось переделать.Народ,кто пробовал одним днем сначала сделать пропуск на машину, потом на мотоцикл. Одноразовый.
Я с тобой в баню ходил, знаю с какой стороны у тебя сединаСвет так падает, на щеках она с сединой)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?