- Имя
- Oleg
Нет слов.Мама умерла сегодня
Мои соболезнования.Мама умерла сегодня
Как столкнёшься, не лечат, нормально похоронить не дают. Одни бумажные отчёты (Да жесть. До сих пор не дают похоронить .. будет закрытый гроб
Ну прям ах..ный герой. А ты где думал когда больной на улицу вышел!? Скольким людям ты возможно смертный приговор подписалПоле того , как маму забрали в скорую . Серее всего это было на следующий день .
Я утром попробовал дойти до мусорки , ещё задыхался ... но шёл . Почувствовал ещё немного сил . Дошёл до гаража ... задыхаясь выкатил мотоцикл еле сел и медленно поехал по двору ... дрожа выехал на улицу, прямо в трико без шлема и закричал : Я БУДУ ЖИТЬ!!! Изо всех сил ...
Теперь хочу поросить прощения у всех тех итальянцев и испанцев , которых я считал фейками и не понимал , почему они лежат в коридоре ... потому , что стоять ты не можешь ...
Вот такой он , карантин оказался забористый . Сейчас уже ужасы не снятся . Теперь самое время разобраться где настоящее , где фальшивка ...
Сообщения объединены:
Ну прям ах..ный герой. А ты где думал когда больной на улицу вышел!? Скольким людям ты возможно смертный приговор подписал
Объясни как ты понимаешь слово "больной". Юридическое понятие я и сам знаю, а вот истинное значение еще не разобрал.Сообщения объединены:
Ну прям ах..ный герой. А ты где думал когда больной на улицу вышел!? Скольким людям ты возможно смертный приговор подписал
Объясни как ты понимаешь слово "больной". Юридическое понятие я и сам знаю, а вот истинное значение еще не разобрал.
"Возможно" или подписал?
По человеку катком проехалась вся эта мировая ситуация, а ты ему предъявы и упреки выкатываешь...
Да они никак не отставали ... ждали прибор и прочее . За пропуск хотели выписать и отстранить . Вообщем , мне тогда не до того было .эээ...а за что пятак-то отдал?
Да трезвый я был . Думаешь за пятерку с запахом отпустили быТогда чета дешево отскочил
Вот это ты зря сказал, это как раз основание тебя продувать.ааа!!! Вспомнил !!!!! я им по честному сказал , что выпивал накануне . Вот они и прицепились .
Ну я же не сказал , что я пьян . Сказал: ничего не покажет , я знаю сколько я выпил и когда .Вот это ты зря сказал, это как раз основание тебя продувать.
Им для протокола отстранения от управления и направления на освидетельствование нужна причина:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.
Ну или признание самого лица.
Им достаточно твоих слов: вчера кружку пива. Увы, но это реалии, которые усилились, особенно в последнее время.Ну я же не сказал , что я пьян . Сказал: ничего не покажет , я знаю сколько я выпил и когда .
Тогда ясно всеИм достаточно твоих слов: вчера кружку пива. Увы, но это реалии, которые усилились, особенно в последнее время.
Сюда же усиление контроля с использованием передвижных медпунктов, проверяют на месте не только на алкоголь, но и на наркоту. Отсюда люди залетают после приема Валокордина/Корвалола или ещё каких-то лекарств.Тогда ясно все
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?