Камрады, а когда будет новый KS?

Это все сговор Гусеводов:diablo::diablo::diablo:

Это все сговор Гусеводов:diablo::diablo::diablo:

да пипец, bmw motorrad жжёт
вместо нового KS выпустили скутер :( Summer 2 испохабили под скутеристов 3-ми :(
всё-таки KS был и остаётся самым универсальным мотиком общего назначения (не гряземесного) в линейке BMW - и на дальняк можно скататься нормально, и на скоростной трассе открутить до передоза адреналина, и в городе в междурядье протолкаться (в отличие от коров 1600cc, на которых в междурядье жалко смотреть).

ничё, гусеводам их водяной гусь тоже боком выйдет! будет им такой же "подарок", как в своё время с KS первых версий, почувствуют себя подопытными!
пользуясь случаем - Гусеводы, пересаживайтесь на KTM! :))))))

Последнее редактирование:
да пипец, bmw motorrad жжёт
вместо нового KS выпустили скутер :( Summer 2 испохабили под скутеристов 3-ми :(
всё-таки KS был и остаётся самым универсальным мотиком общего назначения (не гряземесного) в линейке BMW - и на дальняк можно скататься нормально, и на скоростной трассе открутить до передоза адреналина, и в городе в междурядье протолкаться (в отличие от коров 1600cc, на которых в междурядье жалко смотреть).

ничё, гусеводам их водяной гусь тоже боком выйдет! будет им такой же "подарок", как в своё время с KS первых версий, почувствуют себя подопытными!
пользуясь случаем - Гусеводы, пересаживайтесь на KTM! :))))))

А ты не смотри, посторонись и уступи дорогу!:D:cool:

Если ты намекаешь на то, что я лично принадлежу именно к этой категории, то ты глубоко ошибаешься.
К тому же совершенно не к чему огульно уверять что ЖТЛ корова и есть проблемы в пробках, может с Голдой перепутал, не? И что бы судить о мотоцикле, наверное надо с начала на нем поездить? Так вот тебе совет, прокатись на гантеле (завтра тест драйв в Автодоме), познакомся с человеком, а потом огульно выступай.
(PS песня хорошая, и очень мне нравилась году так в 1988, спасибо напомнил)

Слышал,что БМВ вынашивает в планах сверх бомбезный нейкед с мотором от гантели ! Да и если логически предположить,то мотор 6 в ряд слишком дорог для того чтобы использоваться на одной только модели . Плюс к этому возможности этого двигла просто не емеют границ по степени форсировки и т.д. Ну а с весом и габаритами смогут поработать компоновщики,им за это деньги платят -). думаю есть,шанс на то ,что мы рано или поздно увидим Бомбезную ракету с этим мотором. Фрицы умеют делать сюрпризы -)

Если ты намекаешь на то, что я лично принадлежу именно к этой категории, то ты глубоко ошибаешься.
К тому же совершенно не к чему огульно уверять что ЖТЛ корова и есть проблемы в пробках, может с Голдой перепутал, не? И что бы судить о мотоцикле, наверное надо с начала на нем поездить? Так вот тебе совет, прокатись на гантеле (завтра тест драйв в Автодоме), познакомся с человеком, а потом огульно выступай.
(PS песня хорошая, и очень мне нравилась году так в 1988, спасибо напомнил)

Михаил, я не огульно выступаю, я просто пошутил в ответ на твою шутку :drinks: не обижайся.

А насчёт ЖТЛ в междурядье - не видел бы сам неоднократно, как ей тяжело ворочаться в междурядье, параллельно с ней продираясь - не писал бы.

З.Ы. песенка хорошая, да :smile:

МДА!!! Сдается мне, что все котята скоро перьями обрастут с такими раскладами!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Михаил, я не огульно выступаю, я просто пошутил в ответ на твою шутку :drinks: не обижайся.

А насчёт ЖТЛ в междурядье - не видел бы сам неоднократно, как ей тяжело ворочаться в междурядье, параллельно с ней продираясь - не писал бы.

З.Ы. песенка хорошая, да :smile:

Так просто к сведению, ЖТЛ шире КС на 8 см (без кофров). Рулится гантеля легче КС на порядок, лично мне никаких проблем в пробках не доставляет вообще. Ну да, в час пик по Тверской не проезжает. Правда там и КС потухнет в это время.

Так просто к сведению, ЖТЛ шире КС на 8 см (без кофров). Рулится гантеля легче КС на порядок, лично мне никаких проблем в пробках не доставляет вообще. Ну да, в час пик по Тверской не проезжает. Правда там и КС потухнет в это время.

шире по зеркалам на 10 см, длиннее на 20 см, в сухой массе тяжелее на 70кг, руль вместо клипонов ...

не верю! (с) Станиславский

Последнее редактирование:
шире по зеркалам на 10 см, длиннее на 20 см, в сухой массе тяжелее на 70кг ...

ЦТ у Гантели пониже, но по габаритам эти 8-10 см ширины в Москве важны, я каждый день и не по разу сталкиваюсь даже на ТТК, где самое широкое междурядье наверно, что приходится вплотную между зеркалами машин протискиваться.
В общем надо пробовать конечно...

ну нам то не ври, мы же тебе друзья!!!-:)
имею опыт одновременной эксплуатации гт и кр.
в сравнении с кр, гт - альпийская корова откормленная-:)

Просто подумалось, что ks1200 2005-2008, ks1300 2008-2012. Да и у японцев вроде смена модели 4 года. Никто никаких слухов не слыхивал?
Эту модель и К1300 R, выпускают последний год!
Больше таких мотоциклов в линейке БМВ не будет!

ну нам то не ври, мы же тебе друзья!!!-:)
имею опыт одновременной эксплуатации гт и кр.
в сравнении с кр, гт - альпийская корова откормленная-:)

Теть, сам понимаешь что я ездил и на том и на другом,так что имею некое представление.
И назвать езду гантели в пробке жалким зрелищем, ну ни как не могу.

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

шире по зеркалам на 10 см, длиннее на 20 см, в сухой массе тяжелее на 70кг, руль вместо клипонов ...

А ты попробуй!

Все верно, но Мишу я на 800 трудился догнать так что все это от пилота.

. LT26i .

Может еще один КС купить, впрок, пусть лежит пока на полке в гараже))))))

Назад
Сверху Снизу