Камеры на дорогах

Функция "мотоциклист" есть для андроидных телефонов. Там все работает корректно. На яблоке криво как то. У меня во всяком случае. Там еще есть разделение город трасса. Может там собака порылась. Не знаю. У кого андроид, тот хвалит. Но не менять же из за этого телефон. Пишите разработчикам!!!

Ахтунг!!!Сегодня 04.08.17 камеры на звенигородском шоссе в центр после ул Д Бедного,перед эстакадой, развернули в хвост! Не знаю как стрелка успеет обновиться, пока всем соседям рекомендую быть повнимательнее)))).

Ахтунг это на Новорязанском шоссе в обе стороны. Сняли месяца три назад все камеры Автодории, а сегодня выехал из Жуковского в сторону Бронниц и ужаснулся-понавешали ураганов с интервалом 500 метров, автодорий и до кучи микроавтобусы с мобильными на штангах понаставили...В основном навстречу, но есть и в хвост. Так что поаккуратнее!

Ахтунг!!!Сегодня 04.08.17 камеры на звенигородском шоссе в центр после ул Д Бедного,перед эстакадой, развернули в хвост! Не знаю как стрелка успеет обновиться, пока всем соседям рекомендую быть повнимательнее)))).

Сдается мне, что ахтунг был преждевременным - три дня изучал этот кусок дороги, ничего там не развернули. Все стоит как и стояло в лицо. Ни одной камеры в спину!

Да,сняли и поставили как было.Катаем как раньше.

Последнее редактирование:
Использую mapcaminfo, настроил профиль для мото на камеры только в спину, потому особо неинадоедает, висит в фоне и предупреждает.

Камера на варшавке. Район бутово парк 1 в центр перед жд мостом ( примерно у азс). 250р поймал на моте.

. SM-G900FD .

ТТК, внутр. Сторона на пересечении с проспекта Мира.
56d9478b5116076d9eeaa512b4007122.jpg

. HTC One_M8 .

при выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Волгоградки получил фото в спину. потом заметил, там сразу после тоннеля поставили камеру.

На Звенигородке на мосту над ТТК при движении в центр

А есть у кого нибудь карта анальных камер? Так как при езде телефон в кармане и не удобно на него посмотреть

P.s. А вообще тенденция конечно жесть, скоро будем ездить только на кросочах и эндуро

А есть у кого нибудь карта анальных камер? Так как при езде телефон в кармане и не удобно на него посмотреть

P.s. А вообще тенденция конечно жесть, скоро будем ездить только на кросочах и эндуро

есть приложения для смартфона (та же Стрелка), включаешь там фильтр "только камеры в зад" и они в звуковом режиме предупреждают о приближении к камере, если есть гарнитура, самый удобный вариант

у кого BMW Navigator или Garmin сюда смотреть надо https://bmwmotorradclub.ru/showthre...гаторов-Garmin?p=607359&viewfull=1#post607359

Повесили Стрелку в спину на Звенигородке перед тоннелем при движении в центр.
В этом месте ограничение скорости уже 60 км/ч

Обратил внимание, что большегрузы (фуры) вообще перестали привышать на автомагистралях и немагистралях. А потом понял-у них же тахогрофы стоят! Вот если в легковухи такое внедрят, то вообще можно камеры поснимать все!!!
В Тульской области частных треног появилось-ужас. Младшая уже одну фотку показала. Правда на машине.

Обратил внимание, что большегрузы (фуры) вообще перестали привышать на автомагистралях и немагистралях. А потом понял-у них же тахогрофы стоят! Вот если в легковухи такое внедрят, то вообще можно камеры поснимать все!!!
В Тульской области частных треног появилось-ужас. Младшая уже одну фотку показала. Правда на машине.
У большинства фур и грузовиков стоят ограничитель (90км/ч) и при всем желании как не дави на тапок, она не поедет быстрее. Это хорошо заметно когда фуры обгоняют друг друга по несколько километров

есть приложения для смартфона (та же Стрелка), включаешь там фильтр "только камеры в зад" и они в звуковом режиме предупреждают о приближении к камере, если есть гарнитура, самый удобный вариант

Да в том то и дело гарнитуру принципиально не ставлю

На улице 1905 года в районе дома 25, в сторону центра бьет в хвост- мне уже пришел за авто штраф. На мото там теперь не летаю :smile:
M-4 вся усяна триногами, камерами- каждый месяц катаюсь там. Это ад какой-то.

Назад
Сверху Снизу