Камеры на дорогах

Профсоюзка. Сьезд с мкад в центр. После надземного пешеходного перехода
56137a8c6d93c4befd002d131e4d47e1.jpg

Хорошо шпарит малой!:)

такими темпами скоро городскому мотоциклизьму трындец :))

тут еще какое дело....
с даты фотографии до даты оповещения прошло 13 дней.
Камеру эту я проезжаю каждый рабочий день. То есть ещё 9 раз.
и только 1 раз был на 650ке, остальные на 800ке. а она немного пошустрее.
ждём.....

Крылатская улица, 8 (рядом с магазином Alpin Yamaha). Камера в зад.

Мало им упырям стационарных, так треног ещё между ними понатыкали((
aee0ebad1b143983ce8a8985ce4cf060.jpg

На подольских курсантах в сторону МКАД, сразу за перекрестком после покровского кладбища.

На Ленинградке давно стоят, только камера на штанге, а не вмонтирована в крышу.

можт кто подскажет: стоит на айфоне программа "стрелка". предупреждает о всех камерам, хотя активна опция "только в спину" Ездить невыносимо, пугаюсь каждого столба :D

можт кто подскажет: стоит на айфоне программа "стрелка". предупреждает о всех камерам, хотя активна опция "только в спину" Ездить невыносимо, пугаюсь каждого столба :D
А что подсказать?
Программа iStrelka? С красной аватаркой?
Там много настроек, как по категориям предукреждениям, так и по дальности и виду предупреждения.

А что подсказать?
Программа iStrelka? С красной аватаркой?
Там много настроек, как по категориям предукреждениям, так и по дальности и виду предупреждения.

от такая. по всем категориям стоит "только в спину"

Там есть опция-написать разработчику. Я написал. Мне ответили-мы будем делать опцию "мотоциклист" для яблока если это будет нужно МНОГИМ. Пишите. Чем больше обращений, тем быстрее сделают. Пишите именно из приложения . Тогда их Апстори тоже толкать будут.

Там есть опция-написать разработчику. Я написал. Мне ответили-мы будем делать опцию "мотоциклист" для яблока если это будет нужно МНОГИМ. Пишите. Чем больше обращений, тем быстрее сделают. Пишите именно из приложения . Тогда их Апстори тоже толкать будут.
хм, то есть у всех не работает?
а в чем отличие "мотоциклист" от "только в спину" тогда? будут разделять камеры, которые смотрят в спину, но не читают мотономер?

Назад
Сверху Снизу