- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Вот фото, ехал прямо без наклонаОчень странно
Это передвижной комплекс. Номер точно не по ГОСТу стоял?
Посмотреть вложение 24404
Такой не должен читать.
Да-а-а-а. Нужно продолжать борьбуВот фото, ехал прямо без наклона
Это кАнкретнА капитуляция.Да-а-а-а. Нужно продолжать борьбу
HUD Speed - это крайняя мера.
По автобусным полосам ездишь?Висит ровно. Езжу много и быстро. В среднем прилетает не более двух по 250 за год. На вологодке замазываю вусмерть)
По автобусным полосам ездишь?
Без проблемА Hudspeed работает в фоне с музыкой например?
Да, и с яндекс-навигатором и с радиоА Hudspeed работает в фоне с музыкой например?
Я слушаю в гарнитуре всё вместе, яндекс.навигатор, яндекс.музыка, если надо hudspeed и телефон.Да, и с яндекс-навигатором и с радио
И литрес и сторител)Я слушаю в гарнитуре всё вместе, яндекс.навигатор, яндекс.музыка, если надо hudspeed и телефон.
Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.По автобусным полосам ездишь?
Я не про полосу с ёлочкой, а про полноценную А-полосу.))Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.
По елочке под камерами, Дим)))Я не про полосу с ёлочкой, а про полноценную А-полосу.))
Постоянно там езжу, очень удобно и безопасно.
Мне ничего не приходит.
Езжу и так и так. Нет ничего.По елочке под камерами, Дим)))
Гриша, номер наклонён при этом?Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.
Да нет конечно)))Гриша, номер наклонён при этом?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?