- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Уже 3 года на машину оттуда приходят за среднюю...)Посмотреть вложение 895
Сообщения объединены:
В Алабяно-Балтийском тоннеле в сторону Большой Академической одна камера перед въездом и одна на выезде, нагибают за среднюю скорость. Ездил там пару лет, ничего не было и вот вчера прилетело
Уже 3 года на машину оттуда приходят за среднюю...)
просто когда они видят Федину машину, сразу включают комплекс =)))))Каждый день там на работу езжу, впервые на мот прилетел
. гуся . Pro
Уже 3 года на машину оттуда приходят за среднюю...)
Все верно, Саша, только на оспаривание штрафа ты потратишь намного больше времени и денег, чем 500р. На том и живут. Надо номер замазывать нафигА у нас в ПДД прописали про среднюю скорость?
Вроде, у нас штрафы берут за превышении скорости в одном месте, а не средней скорости на определенном участке?
Или я тёмный, отстал от новых тенденций пясателей законов?
За замазанный номер вроде как лишится прав можно тока(((Все верно, Саша, только на оспаривание штрафа ты потратишь намного больше времени и денег, чем 500р. На том и живут. Надо номер замазывать нафиг
За заклеенный да, а за замазанный грязью - да это всех грязнуль лишать прав теперь что ли? Камеры начинают надоедать, я конечно штрафы оплачиваю, но последнее время как-то участилось это, при том что по пенсионерски на старом гуське катаюсьЗа замазанный номер вроде как лишится прав можно тока(((
Ну гаишники не дебилы же ,и знают про балоны с грязью и тд. Я сам ни разу не сталкивался (хотя на мото подумываю) замазать номера ,но слышал что даже за снег на номерах могут выписать,а потом в суде доказывай что это не умышленно...Фото чистого мота и номера грязные приложат и печаль (За заклеенный да, а за замазанный грязью - да это всех грязнуль лишать прав теперь что ли? Камеры начинают надоедать, я конечно штрафы оплачиваю, но последнее время как-то участилось это, при том что по пенсионерски на старом гуське катаюсь
Гуся можно вообще не мыть и номер тоже соответственно [emoji16]За заклеенный да, а за замазанный грязью - да это всех грязнуль лишать прав теперь что ли? Камеры начинают надоедать, я конечно штрафы оплачиваю, но последнее время как-то участилось это, при том что по пенсионерски на старом гуське катаюсь
Ну гаишники не дебилы же ,и знают про балоны с грязью и тд. Я сам ни разу не сталкивался (хотя на мото подумываю) замазать номера ,но слышал что даже за снег на номерах могут выписать,а потом в суде доказывай что это не умышленно...Фото чистого мота и номера грязные приложат и печаль (
так физики и стоят на дорогах с треногами. Купил камеру и впередесли полиция-это юрики, то могут нанять любого беспринципного отморозка...
Подавайте в суд.Задолбало, что нас держат за ресурс (как нефть) и качают из нас кровь все больше и больше(налоги, пенсия, штрафы и т.д).
Развели на дорогах слежку при помощи машин с треногами. Думаю, если всю эту коммерцию разобрать на составные части по законам страны, то это будет незаконным.
Хотя, если полиция-это юрики, то могут нанять любого беспринципного отморозка...
Остаётся только крепчать!
А как быть владельцам новых гусей с золотыми колесьями?) Такую красоту нельзя прятать под слоем грязи...Мне проще: чистый гусь - позор хозяина
. гуся . Pro
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?