А я таки спрошу другой момент!Я тут тоже новенький хотел кое что спросить. хорошо что все прочитал... лучше не спрошу
надо отсосать.Как из недр гордовины перелить немного ее содержания в другую, что бы не залить наше любимое седло?
Только давай уж в отдельную тему, плиз.
Дык для этого он и заужен к концу!В отдельной теме люди не поймут .А вопрос про то зачем так сильно стреляет глушитель там же катализатор он не вылетит?
надо отсосать.
Может и вылететь. Запросто.А вопрос про то зачем так сильно стреляет глушитель там же катализатор он не вылетит?
Тоже брызгает при заправке шланга ? )
Гораздо любопытнее вопрос не "какой", а "куда"...А какой шланг вы заправляете? Не очень понятно.
Кать, у твоей живопырки) силы выхлопа не хватит. Чтобы катализатор выплюнуть.Заране спасибо за ответ!
при выстреле глушителя, вылетают катализаторы - только на КР?
Или каждый бнвэшник подвержен сей неожиданности? Хотелось бы избежать подобного конфуза в будущем, учитывая групповую заправку (как мне тут посоветовали).
Заране спасибо за ответ!
Кать, у твоей живопырки) силы выхлопа не хватит. Чтобы катализатор выплюнуть.
Так что не волнуйся. И в голову не бери.
Всегда и на любой модели, надо быть осторожнее при выстреле глушителя!
Всегда и на любой модели, надо быть осторожнее при выстреле глушителя!
Ага. Вокруг глушителя новый мотоцикл построили!Выстрел глушителя всегда очень опасно, именно по этому на водяном Гусе , мудрые инженеры БМВ перенесли глушитель на другую, более безопасную сторону.
как раз однозначно и категорично. а зря. индивидуальный подход необходим.Как то не однозначно по смыслу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?