- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
Почитал тему, толком не понял кто такие сосайтники про которых Галор пишет? ))) и это, с потерялась у нее явно тендеция прослеживается )))))))
. iPhone .
У меня вообще нет проблем с разбрызгиванием. Ни одной капли мимо
А где в это время были вы??? Или рычаг пистолета поставили на блокировку?
Я знаю сколько примерно войдет в бак и смотрю на залитые литры сначала на колонке, а потом смотрю непосредственно в бак.
Я ходила платить а пистолет, да- на воткнула на блокировку....(((((((((
Ну у нас процесс не такой долгий )Всегда в конце сам процесс контролирую, чтобы вовремя вынуть)))
Зависит от того, насколько полный бак. Если под завязку, то и тридцати секунд не пройдёт, как надо будет вынимать)Ну у нас процесс не такой долгий )
На гусёнке нужно задом на перёд тогда садитьсяЕсли серьезно, то так и наливай почучуть. я вообще это делаю сидя на моте(чтоб больше влезло).
Разочарую вас, была у меня жгучая итальяночка. Брызгало и капало, мало не покажется, за год совместной жизни так и не сумел правильно пристроить свой пистолет к ее отверстию...Как с БМВ свяжешься так и закапает. Толи дело итальянки!
И дырочка у них в порядке и с пистолета не разбрызгивает.
У заправочного пистолета два положения. Ставлю на первое, если снизу вверх, тогда струя не такая сильная и не забрызгивает, но наливает чуть дольше.
П.с. Ориентация пистолета рукояткой вниз.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?