U
User_46
Guest
У некоторых еще и не только руки.Просто у многих руки из жопы растут)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У некоторых еще и не только руки.Просто у многих руки из жопы растут)))
Позавчера ТО на 126ккм, менял расходники. Только датчик уровня топлива, цуко, врет.Все юбилейные ГСА 2010г делались на заводе в "дневную" смену и нетурецкими руками))))
п.с. Дима Ламер не даст соврать.
Ага, и не тормозил, судя по всему, только двиглом ))ко мне человек на одновальном обращался пробег был 200
и мот нормально работал и масло не жрал с его слов
- - - Добавлено - - -
пробег 75 кроме масла и резины не делал ничего вааащпе
Вот плюсанусь на 100%,да где же только новую жопу взять, которая без рук??? Кстати, аморты даже тебе на гусе все таки поменять пришлось, это поломка или тюнинг?:blush:А я ничего и не скрываю!
У меня и катемы не ломались!
Просто у многих руки из жопы растут)))
А зачем ты тогда снова купил это авно , да ещё за такое бабло!????
- - - Добавлено - - -
А я ничего и не скрываю!
У меня и катемы не ломались!
Просто у многих руки из жопы растут)))
Ага, и не тормозил, судя по всему, только двиглом ))
...отправлено из одного места...
Передние колодки еще родныеardon:
ardon:
ardon:
ardon:
ardon:
Дима, я не считаю мотоциклы БМВ говном.
Да, они ломаются. Как и любая другая техника.
А по поводу бабла - все относительно в этом мире.
Но покупать в 2016 году мотоцикл 8-10 летней давности и надеяться что они супер-мега-надежные - это очень наивно.
Я так думаю.
Вот только тема жидкий негатив в 35 страниц наводит на размышления, какой гусь надежнее:3 летний с заботливым владельцем или новый из салона? А так то да, новое всегда здорово, даже если оно хуже...Дим, ты не понял, ни кто не говорит про надёжность, я спрашиваю про болячки... понятно, что лучше купить моложе, а лучше новый, но новый я наверное куплю года через 2 только, не раньше...
Вот плюсанусь на 100%,да где же только новую жопу взять, которая без рук??? Кстати, аморты даже тебе на гусе все таки поменять пришлось, это поломка или тюнинг?:blush:
Удивительно, вы разве не знаете что новая машина лучше старой?
Не так уж и давно было- немцы официально признали феноменальную надежность мотоциклов конца 90х маркетинговой ошибкой. Имхо это была настоящая техника-и не только у ХХХ.Дело лишь в том,что вы хотите от нее получать.Если интересны новые возможности и новые фичи то нет смысла рассуждать о надежности-это ж не главное.У меня весь автомотопарк конца 90х и не от недостатка средств,а именно потому что это ИМХО супертехника.НО! Мне неинтересны озвученные новые перемены и плоды так называемого прогресса.Интересно общаться и самому обслуживать замечательно придуманную и сделанную технику.Но покупать в 2016 году мотоцикл 8-10 летней давности и надеяться что они супер-мега-надежные - это очень наивно.
.
Всегда, это закон жизни. Старое уходит, но это не значит что старое помнить не надоне знаю
думаю что очень не всегда)
но это тема отдельной дискуссии