Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это закон,придуманный одними для других.Обычное программирование.Нужен бесконечный рост,бесконечное улучшение и перемены.Когда эта зомби- крупорушка в голове останавливается,то человек начинает делать то,что нужно именно ему. Если есть вещи,которые абсолютно устраивают и выполняют все поставленные задачи(мотоцикл например)-зачем их менять ?Всегда, это закон жизни.
Сергей, изходя из твоих ТТХ, не тяжело тебе будет на 1200, например?
Зачем тогда от добра добра искать? Лучше только Адвенчер!Олег, так я же два сезона откатал на 1200 юбилейном 2013 г., просто влез в недвижимость и пришлось продать.
1200 то что мне нравится, даже в лесах на нём побывал)
До кучи - где про историю развития модели одним текстом есть? Что менялось, что улучшалось?
ЗЫ "Извините"
из 1200 надежней одновальный
Напишу коротко, первые модели R1200GS LC
Продаете свой?Тут по ним столько негатива написали и столько отзывных было:dash2:
Расскажите подробней.
Воздушный 2008-2009
одновальные видел с пробегом 200+
двухвальные еще столько не накатали))))
У меня 1200 гусь 2009 гв. Пробег 46000. За мои 40000 пробега поменял левую ручку - греть перестала. И прокладку под цилиндром - стала немного потеть..
Все..
ТфуТфуТфуТфуТфуТфуТфуТфуТфу!!!!!!!
Продаете свой?Тут по ним столько негатива написали и столько отзывных было:dash2:
Радости от одновального гуся не понимаю вообще.
Думаю, никто и не поймет, если сядет и поедет, одновальный мотор или двухвальный на Гусе, если не взглянет на мотор):mocking:
Или есть искушенные?![]()