U
У некоторых еще и не только руки.Просто у многих руки из жопы растут)))
Позавчера ТО на 126ккм, менял расходники. Только датчик уровня топлива, цуко, врет.Все юбилейные ГСА 2010г делались на заводе в "дневную" смену и нетурецкими руками))))
п.с. Дима Ламер не даст соврать.
Ага, и не тормозил, судя по всему, только двиглом ))ко мне человек на одновальном обращался пробег был 200
и мот нормально работал и масло не жрал с его слов
- - - Добавлено - - -
пробег 75 кроме масла и резины не делал ничего вааащпе
Вот плюсанусь на 100%,да где же только новую жопу взять, которая без рук??? Кстати, аморты даже тебе на гусе все таки поменять пришлось, это поломка или тюнинг?:blush:А я ничего и не скрываю!
У меня и катемы не ломались!
Просто у многих руки из жопы растут)))
А зачем ты тогда снова купил это авно , да ещё за такое бабло!????
- - - Добавлено - - -
А я ничего и не скрываю!
У меня и катемы не ломались!
Просто у многих руки из жопы растут)))
Ага, и не тормозил, судя по всему, только двиглом ))
...отправлено из одного места...
Передние колодки еще родныеardon: ardon: ardon: ardon: ardon:
Дима, я не считаю мотоциклы БМВ говном.
Да, они ломаются. Как и любая другая техника.
А по поводу бабла - все относительно в этом мире.
Но покупать в 2016 году мотоцикл 8-10 летней давности и надеяться что они супер-мега-надежные - это очень наивно.
Я так думаю.
Вот только тема жидкий негатив в 35 страниц наводит на размышления, какой гусь надежнее:3 летний с заботливым владельцем или новый из салона? А так то да, новое всегда здорово, даже если оно хуже...Дим, ты не понял, ни кто не говорит про надёжность, я спрашиваю про болячки... понятно, что лучше купить моложе, а лучше новый, но новый я наверное куплю года через 2 только, не раньше...
Вот плюсанусь на 100%,да где же только новую жопу взять, которая без рук??? Кстати, аморты даже тебе на гусе все таки поменять пришлось, это поломка или тюнинг?:blush:
Удивительно, вы разве не знаете что новая машина лучше старой?
Не так уж и давно было- немцы официально признали феноменальную надежность мотоциклов конца 90х маркетинговой ошибкой. Имхо это была настоящая техника-и не только у ХХХ.Дело лишь в том,что вы хотите от нее получать.Если интересны новые возможности и новые фичи то нет смысла рассуждать о надежности-это ж не главное.У меня весь автомотопарк конца 90х и не от недостатка средств,а именно потому что это ИМХО супертехника.НО! Мне неинтересны озвученные новые перемены и плоды так называемого прогресса.Интересно общаться и самому обслуживать замечательно придуманную и сделанную технику.Но покупать в 2016 году мотоцикл 8-10 летней давности и надеяться что они супер-мега-надежные - это очень наивно.
.
Всегда, это закон жизни. Старое уходит, но это не значит что старое помнить не надоне знаю
думаю что очень не всегда)
но это тема отдельной дискуссии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?