Какой брать навигатор?

Sent from my HTC Vision using Tapatalk

Иногда молчание - лучший аргумент в споре ))))))

Второй год в качестве навигатора использую iPhone с Navigon Russia и EU 10. Работает безукоризненно. По моему это лучшее, что есть на сегодня. Даже за грибами с ним ходил, вывел из леса с точностью метров 200. Для установки на GS лчень много предложений. Подзрядку на ходу сделал через USB кабель от клемы под сиденьем . На остановке снимаю за считанные секунды.

ну у Digma IPX7. Таки воду оно на 7 держит, а X (пылезащита) не тестировалось. Ну, все логично, я бы на месте производителя, наверное, тоже не тестировал бы на пыль.
Ок, хотя бы чтобы IPX6 чтобы было, потому как "защита от капель, падающих пепендикулярно" (или как там оно) - реально ссыкотно. Даже не то, что телефона жалко, а жалко будет остаться без него тогда, когда ну вообще это не айс.

ТЫ лучше мне скажи, где мне крэдл для дигмы купить?
а то я свой на пути к Люсефьорду похоронил. )))

Ром, я тут к фрезеровщикам скоро пойду со своим кредлом. Можно у них заказать металлический. Будет очень неплохо, потому как родной (ну если честно) жидкий очень. Но вот сколько они денег захотят - загадка Но как я понимаю, его можно вырезать лазерной резкой, а потом согнуть. Вобщем, "четыре черненьких чумазеньких чертенка - чертите черными чернилами ЧЕРТЕЖ" )))))))

Андрей, приветствую!
А можно мне рассказать)) зумо 660!
Спец значок с дилерами, это что такое?

Спец значок с дилерами, это что такое?
Это база ПОИ, с ярлычком/значком в меню навика. Качаем архив, распаковываем, и файлик с папки POI копируем в память навика, в такую же папку POI...

я вот думаю как раз о чертеже, только не фрезеровать потом, а на 3d-принтере напечатать прямо вместе с креплением... останется только собрать с прокладочкой и окошком. если будет с чего спопугайничать, буду только рад

я, кстати, не понимаю, а тем, кто за вибрации беспокоится, пару резиновых шайб жалко?

Использовал два типа навигаторов.
гармин не нравится только из-за карт .
Автомобильный запихнув в чехол , которых полно - неудобство иногда приходиться снимать
перчатки дабы нажать кнопку , что не всегда приятно.
Плюс можно запихнуть любой автонавигатор.
Сейчас купил Prolech не пробовал пока. В нем стандартный виндовс поставил igo -покупал лицензию.

О! А можно будет то, что я нарисовал сделать на этом чудо ЧПУ? Я был бы очень признателен! Нате вот чУртеж Если что, мне два штуки!!!! ))))))

а, да, чуть не забыл! Там еще защелка предусмотрена, но пока не оформил ее красиво

вобщем, интересующимся Есть предложение!

Обсчитывают мне этот мой кейс нарисованный на ЧПУ. Получается стоимость 3D-модели + стоимость изготовления. Модель дорогая, изготовление дешевое. Отсюда мораль, что чем больше штук, тем дешевле! Условно говоря, модель в районе 8000 рублей, изготовление по 3000 (очень примерно). Кто вписаться хочет? Модель на толпу поделим, изготовление каждый сам. А?