- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Sent from my HTC Vision using Tapatalk
покажите, пожалуйста, хоть одно, чтобы IP67 было? Я не нашел.Для установки на GS лчень много предложений.
покажите, пожалуйста, хоть одно, чтобы IP67 было? Я не нашел.
Ответь себе, зачем тебе 67 нужно, для начала.
У той же дигмы поменьше. И работает.
лого BMW можно на обычный зуму сделать _))) кому интересно расскажу, плюс спец значек с дилерами
Это база ПОИ, с ярлычком/значком в меню навика. Качаем архив, распаковываем, и файлик с папки POI копируем в память навика, в такую же папку POI...Спец значок с дилерами, это что такое?
Ром, я тут к фрезеровщикам скоро пойду со своим кредлом. Можно у них заказать металлический. Будет очень неплохо, потому как родной (ну если честно) жидкий очень. Но вот сколько они денег захотят - загадкаНо как я понимаю, его можно вырезать лазерной резкой, а потом согнуть. Вобщем, "четыре черненьких чумазеньких чертенка - чертите черными чернилами ЧЕРТЕЖ" )))))))
А никто не юзал Гармин монтана 650?
http://www.garmin.ru/portativnye-tu...ry-cat/montana-650-dorogi-rossii-rf-topo.html
У нас тут парни на снежики ставят, говорят класная штука!
а они что, золотые?????
я вот думаю как раз о чертеже, только не фрезеровать потом, а на 3d-принтере напечататьпрямо вместе с креплением... останется только собрать с прокладочкой и окошком. если будет с чего спопугайничать, буду только рад
я, кстати, не понимаю, а тем, кто за вибрации беспокоится, пару резиновых шайб жалко?
а, да, чуть не забыл! Там еще защелка предусмотрена, но пока не оформил ее красиво
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?