Какой брать навигатор?

а вот конретики мало =)) я с 2005 года пользуюсь Igo стоят лицензионные карты очень доволен, вот тока какой навигатор брать для мотика чтобы на открытом воздухе было без проблем не знаю, хотелось чтобы пару моделей порекомендовали для просмотра, а Гармин ужасный топор, четсно раздражает валяется где то в чулане.

хотелось чтобы пару моделей порекомендовали для просмотра

Порекомендую полторы! :-0\)
Digma - это один и Tibo 4050 - это половина (производство прекращено, если найдете - хорошо)

А я на крокодиле Z100 от Becker остановился. Там айгоу оболочка и экран как у 660. Жаль, что с производства сняли эту модель, но успел купить себе второй про запас)
на немецком ибее проскакивают пока эти лоты.

Други, вот сейчас на Fc-moto Zumo 660 с картами Европы с доставкой в Москву выходит 469 евро или 19 000руб.
Что такого сильно крутого/удобного в IV BMW, что он стоит на 300 евро с лишним дороже?

У меня тоже встал вопрос выбора, продавать 550? покупать 660? или Digma?..или вообще взять Tom-Tom? :scratch_one-s_head:

сравнительную таблицу бы :unknown:

Други, вот сейчас на Fc-moto Zumo 660 с картами Европы с доставкой в Москву выходит 469 евро или 19 000руб.
Что такого сильно крутого/удобного в IV BMW, что он стоит на 300 евро с лишним дороже?

Цвет, + лого бмв+ карты дилеров+кредл

лого BMW можно на обычный зуму сделать _))) кому интересно расскажу, плюс спец значек с дилерами

Блин, как же сегодня натрахались с этим гребаным Гармином!!! Правда на снегоходах, но если бы небыло с собой бензопилы, ночевали бы в лесу - однозначно!!!!!
За день до поездки, специально обновили все карты! Последняя версия!!
Навигатор "Ивана Сусанина"!!!
Годен только для федеральных трасс по которым и так доедешь, по дорожным указателям, в остальном полное г..но!!!
Таких денег уж точно не стоит!

Sent from my HTC Vision using Tapatalk

Блин, как же сегодня натрахались с этим гребаным Гармином!!! Правда на снегоходах, но если бы небыло с собой бензопилы, ночевали бы в лесу - однозначно!!!!!
За день до поездки, специально обновили все карты! Последняя версия!!
Навигатор "Ивана Сусанина"!!!
Годен только для федеральных трасс по которым и так доедешь, по дорожным указателям, в остальном полное г..но!!!
Таких денег уж точно не стоит!

если юзаешь андройд то наф доп девайс с нафигатором?????

Ну я же не один! В команде есть еще парни с Зумо 660 :)!!!
Им же его впарили, тем более, оставалась одна мысль, что может он только по дорогам автомобильным "так себе", а вот в Ленинградской области да по снегоходным маршрутам он покажет себя во всей красе :)!!!
... Одно слово - Гармин!!!!

Какие карты у вас стояли ? ТОРО ?

Самая последняя новинка Монтана на одном, на втором
660, Клнечно же ТОРО плюс спутники плюс вся хрень!!!
Бензопила - лучший друг навигатора Гармин для прорубания просек :)))
Нам дубасерам конечно похрен! Все равно прорвались, но Гармин это это точно....!
Остается только один вопрос, как им удалось всех убедить что "г" стоит такие деньги :)???

...Остается только один вопрос, как им удалось всех убедить что "г" стоит такие деньги :)???

Это называется одним словом-маркетинг,
Точнее двумя-грамотный маркетинг.)))

Для "яблочников" может быть интересно.
Помимо Navigona, вторым стоит СитиГид, т.к. он и Москву по-лучше знает и пробки видит.
Вторую неделю катаюсь с ПроГород, пробник порадовал, задумался о смене СитиГида.

http://www.pro-gorod.ru/ (если интересно читать)
http://itunes.apple.com/ru/app/id448172248?mt=8 (прямой в AppStore)

а я все сильнее склоняюсь в пользу влагозащищенного коммуникатора. В Финке себе прикупил Samsung Galaxy XCover (GT-S5690). Единственное, что нужно к нему сделать, так это влагозащиту при вытащенной заглушке порта microUSB (чтобы влагозащита была при вставленном питании). А так у него IP67 и свежий Андроид на борту.

Плюсы очевидны (особенно вкупе с гарнитурой а-ля Scala G4 или моим Шубертом):
1. Телефон с голосовым набором (изумительная вещь)
2. Навигация с голосовыми подсказками с любой программой (у меня их стоит сейчас штук 6 вроде разных, на любой вкус)
3. Полноценная качественная музыка в отличном стерео качестве с управлением кнопками гарнитуры
4. Радио (ну это гарнитура)
5. Интерком (это тоже гарнитура)
6. IP67-влагозащита

Как ни смешно звучит, но увязать эти шесть простых, казалось бы, вещей в одну связку не представляется возможным ни с одним навигатором! Так что сейчас сделаю на заказ кредл с влагозащищенным подключением питания и будет практически идеальный вариант для мотоцикла.

Единственный, достаточно условный и легко решаемый минус - емкостной экран, который не реагирует на перчатку. Решается либо привязыванием стилуса к кредлу, либо прошивкой металлизированной нитью указательного пальца перчатки левой руки. Так что, можно сказать, что минусов нет, во всяком случае очевидных.

Последнее редактирование:
У меня тоже встал вопрос выбора, продавать 550? покупать 660? или Digma?..или вообще взять Tom-Tom? :scratch_one-s_head:

сравнительную таблицу бы :unknown:
я поменял из за того, что новый и экран побольше.
У IV BMW неприятная особенность - после каждого поворота начинает перезагружать картинку... На сложных поворотах несколько секунд находишся в неведении((((

Единственный, достаточно условный и легко решаемый минус - емкостной экран, который не реагирует на перчатку. Решается либо привязыванием стилуса к кредлу, либо прошивкой металлизированной нитью указательного пальца перчатки левой руки. Так что, можно сказать, что минусов нет, во всяком случае очевидных.

а чем у него экран от дисаера отличается???
я своим в перчатках управляю легко

Для своего гармина 660 нашел приблуду, что бы его не стыбзили.
кто нибудь пользуется такой?
http://www.bohemiabike.cz/eshop/detail/2046-drzak-navigace-zumo-660/

Я пользую, это Туратех.
http://shop.touratech.com/navigation/gps-accessories/touratech-gps-brackets.html

Очень удобная вещь. На ночь конечно навигатор лучше снимать с мотика.

Назад
Сверху Снизу