- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Sent from my HTC Vision using Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sent from my HTC Vision using Tapatalk
покажите, пожалуйста, хоть одно, чтобы IP67 было? Я не нашел.Для установки на GS лчень много предложений.
покажите, пожалуйста, хоть одно, чтобы IP67 было? Я не нашел.
Ответь себе, зачем тебе 67 нужно, для начала.
У той же дигмы поменьше. И работает.
лого BMW можно на обычный зуму сделать _))) кому интересно расскажу, плюс спец значек с дилерами
Это база ПОИ, с ярлычком/значком в меню навика. Качаем архив, распаковываем, и файлик с папки POI копируем в память навика, в такую же папку POI...Спец значок с дилерами, это что такое?
Ром, я тут к фрезеровщикам скоро пойду со своим кредлом. Можно у них заказать металлический. Будет очень неплохо, потому как родной (ну если честно) жидкий очень. Но вот сколько они денег захотят - загадка Но как я понимаю, его можно вырезать лазерной резкой, а потом согнуть. Вобщем, "четыре черненьких чумазеньких чертенка - чертите черными чернилами ЧЕРТЕЖ" )))))))
А никто не юзал Гармин монтана 650?
http://www.garmin.ru/portativnye-tu...ry-cat/montana-650-dorogi-rossii-rf-topo.html
У нас тут парни на снежики ставят, говорят класная штука!
а они что, золотые?????
я вот думаю как раз о чертеже, только не фрезеровать потом, а на 3d-принтере напечатать прямо вместе с креплением... останется только собрать с прокладочкой и окошком. если будет с чего спопугайничать, буду только рад
я, кстати, не понимаю, а тем, кто за вибрации беспокоится, пару резиновых шайб жалко?
а, да, чуть не забыл! Там еще защелка предусмотрена, но пока не оформил ее красиво