- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Вы всё трахаетесь с выбором масла?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С памятью у меня все нормально!
Ты зачем нам втюхиваеш двойные стандарты?)
Видимо, я чего-то не догоняю в этом мире
Саша, а чтоб тебе не задать вопрос нам лично? Зачем тут хихикать?
Эта карточка товара с туратековского сайта.
Она существовала на сайте Мотормира задолго до закупки его.
Спасибо за сигнал, поправим.
Но можно было бы и иначе...
послушался совета- залил это Ликви Молли... Совсем не понравилось, как мотор стал звучать ((( Клапана начали цокать, больше каких-то металлических звуков (не знаю как описать, в устройстве моторов не разбираюсь, описываю чисто субъективные ощущения). На предыдущем Wolf VitalTech 10W-60 полусинтетика мотор звучал намного мягче и тише. Мот совсем недавно во владении, других масел не успел опробовать на этом моторе.есть и получше )))
Посмотреть вложение 74883
послушался совета- залил это Ликви Молли... Совсем не понравилось, как мотор стал звучать ((( Клапана начали цокать, больше каких-то металлических звуков (не знаю как описать, в устройстве моторов не разбираюсь, описываю чисто субъективные ощущения). На предыдущем Wolf VitalTech 10W-60 полусинтетика мотор звучал намного мягче и тише. Мот совсем недавно во владении, других масел не успел опробовать на этом моторе.
p.s. мот R1200RT 2012 г.в.
Это верно! Но жрет он его по-разному.Гусю поХер какое масло, главное чтобы оно там было и не подделка!)
Лью.....а какое ?? тема Еще не раскрыта.
Пять лет на гусях..... что только не пробовалНафига его лить... Он его все равно жрёт![emoji16]
. PAFM00 .
а какое ?? тема Еще не раскрыта.