Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Пробовал фераревское масло (шелл) на Колымских прямых скоростных трассах. Мотор жив остался. В это масло для смаку добавлял некоторое количество забайкальского песочку;)
Вообщем рекомендую:))

не правильно ты дядя Фёдр бутерброд ешь... (с)

надо разбавлять стакан песка, на стакан болотной воды!

Тебе? Можно!

Лёха, пожалей мопедку, не лей его. Экономия того не стоит.

Использую Agip ENi i ride moto для KTM 390 Duke. Цена 400р за литрушку (не сильно то и дешево, Shell для воздушного Гуся стоит около 500руб за литр к примеру)..
Два друга в K1300S заливают и в R1 (не от бедности или скупости)...накат от 10 000 до 30 000 км, полет нормальный.

ЗЫ - Shell Helix Ultra 10W60 в итоге хавает заметно больше чем Castrol Edge 10W60, но мне упаковка от Shell больше нравится по дизайну, поэтому останусь на нем, да и купить его проще в дороге (да пусть жрет, чо мне 500ре жалко на литруху, купил, открыл, залил, забыл).

Последнее редактирование:
....Shell больше нравится по дизайну, поэтому останусь на нем...
Не хватало нам в теме еще обсуждения дизайна масла!?:)
А мне больше нравится лаконичный дизайн бочки 200 литров. Какую будем брать на всю братию?;)

- - - Добавлено - - -

Ну, почему мне-стране!
Неужели никто не вспоминает себя за этим продуктивным занятием?;)

А кто может достать масло М6-12-Г1?
Можно и бочку взять на всех если не подделка.
Товарищ в давние времена на жигулях и этом масле 300 тысяч проехал
А у гуся мотор образца 32 года прошлого века.... Так что...

. E2312 .

А кто может достать масло М6-12-Г1?
Можно и бочку взять на всех если не подделка.
Товарищ в давние времена на жигулях и этом масле 300 тысяч проехал
А у гуся мотор образца 32 года прошлого века.... Так что...

. E2312 .

Да без проблем http://www.expert-oil.com/site.xp/050050055124049048049055.html

Да м6 вполне в ходу ныне.. мне интереснее почему в выборе масла каждый второй упирает на то что его в ипинях купить легко/сложно. Чеж все так боятся поллитру любого влить.. непониме...

Да м6 вполне в ходу ныне.. мне интереснее почему в выборе масла каждый второй упирает на то что его в ипинях купить легко/сложно. Чеж все так боятся поллитру любого влить.. непониме...

В интернете написано, что если смешать два разных масла, то оно вспенится, закипит и превратиться в гудрон, мотор стуканет, колесо заблокируется...УЖОЗ в общем.
Видимо важно само осознание того, что "если что" то его можно купить) но на практике это должны быть либо пробеги больше 10 тыс км за поездку, либо попадания в воду с полной заменой масла.

Какие из этих масел можно заливать в воздушного гуся R 1200GS 2008 ? Какое предпочтительнее?

Lukoil Super 10W40 SG/CD Semi-synthetic

Lukoil Diesel 10W40 CF Semi-synthetic

Lukoil Luxe 5W40 SN/CF Fully synthetic

Shell Helix HX7 10W40 API SN/CF, ACEA A3/B4

Какие из этих масел можно заливать в воздушного гуся R 1200GS 2008 ? Какое предпочтительнее?

Lukoil Super 10W40 SG/CD Semi-synthetic

Lukoil Luxe 5W40 SN/CF Fully synthetic

Shell Helix HX7 10W40 API SN/CF, ACEA A3/B4

Второй индекс вязкости при высоких температурах должен быть 50. Все-таки мотор воздушный и горячий.

Плюсанусь за iRide 20 50 - супермасло.Даже больше Моторекса боксер понра.Только брал в черных банках.Спешл-это что то отличное от просто iRide?

Спасибо за помощь! Закупился моторексом boxer 15w50. Если припрёт в дороге, то чем его доливать можно? ...В придорожных магазинах *W50 вряд ли будет

любым не паленым маслом.

Спасибо за помощь! Закупился моторексом boxer 15w50. Если припрёт в дороге, то чем его доливать можно? ...В придорожных магазинах *W50 вряд ли будет

Моторекс тем и хорош, что с ним не припирает)))
Это масло чемпион по неугораемости.
А для спокойствия литрушку масла с собой в дорогу Вы знаете где можно взять!

Плюсанусь за iRide 20 50 - супермасло.Даже больше Моторекса боксер понра.Только брал в черных банках.Спешл-это что то отличное от просто iRide?

Хорош его рекламить, а то ценник как у моторекса взлетит)))

Люди добрые, скажите что за космические технологи в данном масле?
Это мне одному надо бежать к глазнюку и мозговику?:)
Посмотреть вложение 74880

Назад
Сверху Снизу