Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Спасибо, теперь понятно куда человек литр залил) Вернее 820мл)

Спасибо, теперь понятно куда человек литр залил) Вернее 820мл)

В двигатель воздушника вливал 3,7 литра, как раз 300 грамм осталось на доливку, в редуктор 180 мл, а в коробку получается 820мл....

300 грамм не вошло поскольку не полностью слили масло.
Посмотри какой у тебя будет уровень без этих 300 грамм!

заливаю в двигатель Castrol 10W60. Отличное масло, от замены до замены уходит примерно 200 мл. Пробег 115 т.км. Скоростной режим - до 130 км/ч.

Братцы,закралось сомнение: 1. Масло Кастрол 10/60 при каком пробеге лучше заливать? Если допустим пробег маленький,не будет оно слишком густым? или перейти на 15/50?
Читал данную тему и обратил внимание,что Кастрол 10/60 используют при пробегах 80-110 тысяч,а на моём 10 тысяч,так посоветуйте оптимальную вязкость,чтобы долго и счастливо!)))К тому же сейчас Кастрол прекратил поставлять масло 10/60, есть только 10/50! Прошу сильно не пинать за банальный вопрос!

Если позволите, еще один вопрос, Кто сталкивался с маслами на воздушного Гуся - ADDINOL 10W60 Super rasing ? . Просто есть в городе официальный представитель данным масел, поставки напрямую из Германии, вроде по отзывам отменное качество и цена вдвое ниже Кастрола.( канистра 4 литра 2370 рублей, а Кастрол 4 литра 4150 рублей)
http://addinol-kaliningrad.blizko.r...obilya_10w_60_addinol_super_racing_10w_60_4_l . Отпишитесь пожалуйста, кто пользовал и какие впечатления!

Последнее редактирование:
Тоже интересно...

Заказал на этот сезон масло eni i-ride moto 15w-50. Будем посмотреть)))

Руслан, а то ты не знаешь, кто у тебя в городе автомаслами торгует. Для тебя другая цена на кастрол будет. и это, ничего не имею против масла аддинол, точнее, против их качества и цены, но у них нет своего завода, они льются на чужих. Другой вопрос, когда у тебя в уровень масла упадет, кастрол будет найти на порядок легче!

Евгений, вот ни разу ты не прав дружище!
https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-RxTiL_o

Руслан, ты дату публикации посмотрел? нет у них своего завода, уже несколько лет. Лаборатория есть, технологии есть, пакеты присадок для соответствия современным допускам закупаются у тех же производителей, но замешиваются и разливаются на других заводах.
ну и так, для примера, я в городе с наскоку не смогу найти такое масло на доливку.
Тем более 10W60 это нишевый продукт, для спортивных автомобилей,
те, кто такое масло льет, на цену смотрят в последнюю очередь. Зато про кастрол я смогу показать минимум 10 мест в нашем городе, где ты пойдешь и 100% купишь.
за бугром будет та же самая картина. ну дело твое, я рекламировать не буду, сам катаю на другой марке сейчас.

Re: Вопрос про производство и розлив масел
сегодня, 11:43
Добрый день Руслан!

Спасибо Вам за обращение.
Начну с того, что розлив (фасовка) - это технологически довольно простой процесс, не сравнимый с самим производством, поэтому производить масло и отдавать его для розлива сторонним подрядчикам бессмысленно. Производство и фасовка масел ADDINOL происходит в одном и том же месте.
Завод фирмы ADDINOL Lube Oil GmbH находится в Германии по адресу Am Haupttor, 06237 Leuna. По ссылке через сервис Google maps Вы можете осмотреть производственные мощности со спутника. На фото можно увидеть емкости для хранения базовых масел, цеха по производству и фасовке, а так же склад готовой продукции. Масла ADDINOL мы уже более 15 лет завозим именно с этого завода напрямую к нам на склад, о чем имеем все необходимые документы, включая таможенные.

P.S. распространение ложных сведений - это зачастую последний аргумент тех, кто не может предложить покупателю достойный товар.

Четверг, 22 февраля 2018, 22:10 +02:00 от Руслан Беляев <rus7030@mail.ru>:

Здравствуйте!Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Покупаю постоянно масла моторные и трансмиссионные. Мой товарищ, занимающийся в Калининграде поставкой автомобильных масел, поведал мне, что производство масел Addinol находится в Германии, но разливают данные масла сторонние подрядчики,поскольку линий розлива уже несколько лет у компании Addinol не существует.
Хотел задать Вам вопрос, правду ли говорят именно про розлив масел Addinol?

С уважением,

Василий Соколов

ADDINOL. Калининград.

Тел.: 8(4012)507-611

Моб.: 8(9633)507-612

- - - Добавлено - - -

Задал вопрос официальному дилеру масел Addinol в Калининграде и получил такой ответ!

- - - Добавлено - - -

RE: Официальный представитель
вчера, 11:47
Здравствуйте, Руслан.

Дистрибьютором продукции ADDINOL в Калининградской области является компания

Лонидда, ООО
г. Калининград
Калининград, ул. Пражская, д. 3, кв.15
(4012) 507-611
lonidda@mail.ru

С уважением, Сергей Елисеев

ООО «Аддинол»

Представительство ADDINOL Lube Oil GmbH

на территории Российской Федерации

Тел.: (812) 334-15-27 (доб.231)

Моб. тел: +79816964628

E-mail: eliseev@addinol.ru

www.addinol.ru

Logo200

From: Руслан Беляев [mailto:rus7030@mail.ru]
Sent: Friday, February 23, 2018 3:55 PM
To: addinol@addinol.ru
Subject: Официальный представитель

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас официальный представитель масел Addinol в Калининграде Калининградской области? Если есть, прошу сообщить контакты и ссылку на сайт. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте! Прошу тех, кто использовал масла Addinol в Гусях, отозваться и поведать, как себя ведет мотоцикл с данным маслом? Так сказать отзыв владельца при использовании данного масла! Спасибо!

Это всё, что тебе необходимо знать о том какое масло лить в гуся)))