- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Honda
Спасибо, теперь понятно куда человек литр залил) Вернее 820мл)
В двигатель воздушника вливал 3,7 литра, как раз 300 грамм осталось на доливку, в редуктор 180 мл, а в коробку получается 820мл....
заливаю в двигатель Castrol 10W60. Отличное масло, от замены до замены уходит примерно 200 мл. Пробег 115 т.км. Скоростной режим - до 130 км/ч.
Попробуй 180-190км/час
Руслан, а то ты не знаешь, кто у тебя в городе автомаслами торгует. Для тебя другая цена на кастрол будет. и это, ничего не имею против масла аддинол, точнее, против их качества и цены, но у них нет своего завода, они льются на чужих. Другой вопрос, когда у тебя в уровень масла упадет, кастрол будет найти на порядок легче!Если позволите, еще один вопрос, Кто сталкивался с маслами на воздушного Гуся - ADDINOL 10W60 Super rasing ? . Просто есть в городе официальный представитель данным масел, поставки напрямую из Германии, вроде по отзывам отменное качество и цена вдвое ниже Кастрола.( канистра 4 литра 2370 рублей, а Кастрол 4 литра 4150 рублей)
http://addinol-kaliningrad.blizko.r...obilya_10w_60_addinol_super_racing_10w_60_4_l . Отпишитесь пожалуйста, кто пользовал и какие впечатления!
но у них нет своего завода, они льются на чужих
Евгений, вот ни разу ты не прав дружище!
https://www.youtube.com/watch?v=4ZZ-RxTiL_o
Руслан, ты дату публикации посмотрел? нет у них своего завода, уже несколько лет. Лаборатория есть, технологии есть, пакеты присадок для соответствия современным допускам закупаются у тех же производителей, но замешиваются и разливаются на других заводах.
ну и так, для примера, я в городе с наскоку не смогу найти такое масло на доливку.
Тем более 10W60 это нишевый продукт, для спортивных автомобилей,
те, кто такое масло льет, на цену смотрят в последнюю очередь. Зато про кастрол я смогу показать минимум 10 мест в нашем городе, где ты пойдешь и 100% купишь.
за бугром будет та же самая картина. ну дело твое, я рекламировать не буду, сам катаю на другой марке сейчас.
Это всё, что тебе необходимо знать о том какое масло лить в гуся)))
Ключевое "и лучше"! Если не заблуждаюсь, то все новые стандарты не хуже предыдущих?
ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕГО
Это всё, что тебе необходимо знать о том какое масло лить в гуся)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?