Какое масло лить в гуся? R1200GS / R1250GS / R1300GS

Парни, вопрос - на мокрого гуся заказал Мотюль 5w40, привезли 10w40, а завтра выезжать на кавказ , у нас в деревне больше вариантов нет. Вот мне кажется, что можно, в принципе и его залить, что скажите? (Прошу без флуда и подколов - времени нет на это, после 10.05 готов более подробно обсудить, как принято в этой теме)))

Парни, вопрос - на мокрого гуся заказал Мотюль 5w40, привезли 10w40, а завтра выезжать на кавказ , у нас в деревне больше вариантов нет. Вот мне кажется, что можно, в принципе и его залить, что скажите? (Прошу без флуда и подколов - времени нет на это, после 10.05 готов более подробно обсудить, как принято в этой теме)))

может лучше доехать на старом туда, где есть нужное?

Мне надо ехать по 1000-1200 км в день, не когда будет этим заниматься, а в Пятигорске и подавно не до того будет.

"этим заниматься" - это примерно час. Ну полтора. Последствия залития масла повышенной вязкости - хз. Я лично опасаюсь. Кому-то пофиг... Это уже вопрос вкуса и цвета фломастеров.

За первые 2000 км на Shell helix ultra 10w-60 ушло больше половины смотрового окна!! Ну да, 180 топлю время от времени))) но и на другом масле так же ездил.
Это самый жесткий расход масла, который был у меня на воздушном Гусе. До этого использовал Castrol ActEvo миниралку и синтетику Egde (последнее почти не жрал).

За первые 2000 км на Shell helix ultra 10w-60 ушло больше половины смотрового окна!! Ну да, 180 топлю время от времени))) но и на другом масле так же ездил.
Это самый жесткий расход масла, который был у меня на воздушном Гусе. До этого использовал Castrol ActEvo миниралку и синтетику Egde (последнее почти не жрал).

Надо тебя насильно переместить на тракты Якутии и Магадана, что бы ты не насиловал оппозит!:)
Там шел нормально себя вёл!;)

может, кому -то пригодится следующая информация: заливаю кастрол 10W 60, расход масла минимальный, долива между заменами не требуется, правда, быстрее 140 км/ч в принципе не езжу. пробег 106000 км.

Заливаю в воздушник масло WOLF racing 4t 20w50 синтетика. Цена 1470 за 5литров. Масло правда для интегрированного сцепления. Всем добра!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Кто нибудь лил в жидкого Ipone Katana 5w40? Поделитесь опытом, стоит ли такое лить?

. Philips W6610 .

добрый день. Товарищи нужен совет. кто нибудь ездит на ликви моли? как оно на воздушном гусе?
решил перейти с дилерского масла адвентек 15 на 50 на то которое с недавнего времени появилось у нас а именно Liqui Moly 15 на 50
НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Offroad 15W-50

Хорошее!
Как и все другие.
Гусю по большей степени ващще по барабану что в него залито.
Никак не пойму о чем 619 постов...

добрый день. Товарищи нужен совет. кто нибудь ездит на ликви моли? как оно на воздушном гусе?
решил перейти с дилерского масла адвентек 15 на 50 на то которое с недавнего времени появилось у нас а именно Liqui Moly 15 на 50
НС-синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Offroad 15W-50
Езжу на Ликви, только на минералке 20-50. Не жрёт, мотор переваривает хорошо. За 10000 доливаю грамм 200, чтобы постоянно на MAX было. Если не доливать, даже наверное до MIN не дойдёт к 10000км,но я нудный :) , люблю чтоб по максимуму было. Езжу 120 - 150. Всегда груженый и со вторым номером. Уже тридцатку на нём проехал.

. Redmi Note 3 .

Лью тоталь 20w50 минералку, угар минимальный, всегда груженый и часто со вторым номером. Напишу и тут, если кому нужно приезжайте, задарю этого масла.

Друг привёз новое масло в жестяной упаковке. Буду его лить и смотреть как гусек будет себя чувствовать;)
b21538232b980cf33663f56b2826f9cf.jpg

Как говорит наш друг Леопольд, работающий с "Харлеями",- "Масло должно быть! И все тут!"

Для воздушных лучше это подходит
87ca5f2f-fbf2-11e5-92c2-0cc47a15b47b.jpg

Назад
Сверху Снизу